![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Азиза, может попробовать "Улисса" почитать? Еще лет пять будет чем заняться))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не спаисбо мне войны и мира хватило на всю оставшуюся жизнь
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Расскажите кто-нибудь по подробнее о Флоридите... Я так понимаю что просто устраиваются вечера для общения друг с другом или я ошибаюсь?
Я сама в Дублин переехала недавно, все друзья остались в другом городе, в Дублине пока мое общение ограничено. Поэтому я бы с удовольствием присоединилась к вам по возможсноти ради интереса да и с новыми людьми познакомиться! Malepuska добавил 27.08.2008 в 17:35 Тут по ходу прочтения сообщений еще созрел один вопрос. Никто случаем не знает проходят ли в Дублине какие-нибудь ярмарки где можно преобрести книги на русском языке (русской и зарубежной классики)? Знаю что в библиотеке дублинской должен быть отдел русского языка где можно взять почитать на родном языке... Последний раз редактировалось Malepuska, 27.08.2008 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что-то скучно тут стало в последнее время... | Arte | Само приползло | 24 | 17.05.2005 12:09 |
Что вы делаете когда вам грустно или скучно? | miu-miu | Женские разговоры | 48 | 16.04.2005 05:15 |