![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не реально - тут и своих специалистов в этой сфере хватает, с безупречным знанием языка.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы знаете, я не могу вас понять, нельзя найти работу не живя в Ирландии. Далее, если вы приезжаете сюда жить, то всё зависит от вашего статуса здесь. Если у вас европейское гражданство, то ищете работу на общих основаниях, дискриминация может быть только по уровню владения языком. Если европейского гражданства нет, то там несколько вариантов. Вы бы указали исходные данные, а то мы какой-то пазл здесь пытаемся разгадать.
Если у вас беларуское гражданство, то статус вашей жены будет сильно зависеть от вашего статуса здесь и вполне возможно, что она вообще не будет иметь права здесь работать, как впрочем и учиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
My name is Exaybachay
|
![]()
имхо если у аффтара есть шанс спокойно получить тут работу, то пусть он её для начала получит, приедет и потом уже пусть его супруга занимается поиском работы для себя имхо. с адресом в ирландии это куда как сподручнее.
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Могу порекомендовать PreSales - работа с людьми но в тоже время в ИТ, что сейчас востребовано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а вот работа аналитиком - это действительно интересно, правда сложнее с получением образования и опыта.. просветите, плз, что входит в обязанности presales manager |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Те pre-sales, кого я знаю занимались тем, что ездили по клиентам, показывали продукт, представляли компанию на выставках и конференциях. Бывало то так, что две три поездки в неделю. Другая часть их работы - участвовать в ответах на RFI (request for information) и RFP (request for proposal), помогать маркетингу делать презентации и другие подобные материалы. В некоторых компаниях pre sales фактически заменяет product management.
Работа Business Analyst в большой компании или банке рекомендуется только при наличии любви к рутине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Общение с тестерами в горячую пору релиза идёт исключительно по телефону, если териториально распределены, а если, нет, то стоя над душой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
в тех местах где я работал, все нюансы предпочитали при личном общении выяснять, а почта как официальный ответ, чтобы было чем прикрыться в случае чего. Может в Ирладнии какие свои отличия от Москвы есть, не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У кого рожать | new_ | Медицина | 94 | 25.07.2009 15:37 |
Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем. | Mithrilian | Культур-мультур | 60 | 24.12.2008 18:51 |
У кого что болит... | Zheka | Само приползло | 5 | 07.07.2008 23:07 |
У кого щи постные, а у кого жемчуг мелкий | molfar | Общие темы | 6 | 27.08.2007 10:40 |
Вот , ни у кого нету ? | Andrew Shahoff | Игры | 6 | 05.03.2006 08:59 |