VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2004, 19:56   #16
Активный Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Wolf
Отправить сообщение для  Wolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от abg
Цитата:
Сообщение от Wolf
Все не закроют... да и даже половины не прекроют!!!
Ну а мп3 не качественные... ну эт где скачивать.... да и всегда качество указанно скачиваемого мп3 так что если видишь низко качественный на кой скачиваешь?!
Ну а микросакс.... а на кой мне лонгхорм мне пингвин нормален!
в цивилизованных странах прикроют. а в россии никто никогда ничего не шэрит, ибо траффик стоит офигенные деньги. поэтому все друг к другу в гости как ходили с хард драйвами, так и будут ходить... такой рашн p2p...

а что до битрейтов... там же мороки еще... скачал, а потом как моська ходить на левые сайты и регистрироваться в каких-то непонятных бордах, чтобы пароль на скачаный архив дали? ну на такое счастье...

p.s.: и потом, где там на 320 kbit/s в ogg альбомы или во flac, тыкните мне пальцем...
прикроют my ass... Я незнаю в какой компании вы, но у нас тут такой неплохой коллектив собрался и местных и интэрнационал ( причем я единственный с восточной европы) и уж поверьте качаем, качали и будем качать... Прикроют?! Да давно уже об этом поют да вот к примеру Half Life 2 уже весь ресурс скачали, лано за одной мелочью - губы не двигаются!
А Андерграунд хоронить рано, никто не собирается платить деньги на продукты которые таких денег не стоют! И уж поверьте именно этот Цивилизованный мир и начал все это. + Я уже не говорю о тех которые легально здесь не возможно достать ( к примеру Анимэ/Манга... Есть пара мест в Дублине но боже там выбор кхе кхе да и цены не реальные.
Так про альбомы - Win MX полно таких, ткнул бы пальцем да вам не видно будет. по каким сайтам вы ходите и регистрируетесь я ума не приложу... точнее не приложу за чем?!
Шэрить в России да неочень то возможно про траффик наслушался ужо! Но здесь не перестанут и не мечтайте... колличество open source в наши дни радует... ну а так же радует то что их легко переместить на новый адресс если что...
Как говорится было бы желание... а его у всех навалом...
Wolf вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.12.2004, 00:12   #17
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
как те социалисты, что до сих пор пытаются bin tax не платить... ты же платишь!
Конкретно я -нет, не плачу
Старый 21.12.2004, 20:44   #18
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей prorab
По умолчанию Касперский нам поможет...

Спасибо всем за конструктивные и за неконструктивные ответы. Послезавтра холидэй на две недели, так что будет время походить по ссылкам, что Вы дали. Покупать софт действительно "жаба" давит, да и не из богатых мы..

А на вкладке start up in System Configuration Utility такой вот список:
ImScInst
TINTSETP
ezSP_Px
Itepug
wkfud
WksSb
WkUFind
Win 86
win32x
optimize
ctfmon
Wkdetect
msmsgs
это те, что включены. Ниже те, что выключены:
000StTHK
Apoint
Sync
IntEdReg
RunDLL32
nwiz
istsvc
WksSb
WkUFind
ogrc
powerscan
satmat
TFNF5
TosHKCW
TPWRTRAY
vcdplayx
wkfund
enbiei

Как определить подозрительную "Бяку"?
Первый сервис пак я летом установил (качал обалденно долго, у меня диал-ап соединение). Вроде бы вишли диски со вторым паком. Никто не встречал?
Что значит правильно настроить фаервол? Я просто включил стандартный в броузере. Он что, не работает?
И что всётаки с ключём к Касперскому, кто-нибудь может прислать?
Ещё раз Всем спасибо!
prorab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2004, 22:11   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от Wolf

прикроют my ass... Я незнаю в какой компании вы, но у нас тут такой неплохой коллектив собрался и местных и интэрнационал ( причем я единственный с восточной европы) и уж поверьте качаем, качали и будем качать...
[cut]
тут в университете одном тоже неплохой коллектив собрался... тоже качали... а тут и-нет провайдер письмецо прислал, скачиваете, мол, граждане, варез, нехорошо... и все, сидит неплохой коллектив и не качает...

Цитата:
Сообщение от Wolf
А Андерграунд хоронить рано, никто не собирается платить деньги на продукты которые таких денег не стоют!
вот это меня больше всего удивляет. не нравится, не пользуйся продуктом, никто ведь не заставляет.
но хвастаться тем, что воруешь, это просто фантастика.

сигареты в голову не приходило красть? они ведь 6 евро - "таких денег не стоют!"
Старый 22.12.2004, 08:55   #20
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan
По умолчанию Re: Касперский нам поможет...

Цитата:
Сообщение от prorab
Спасибо всем за конструктивные и за неконструктивные ответы. Послезавтра холидэй на две недели, так что будет время походить по ссылкам, что Вы дали. Покупать софт действительно "жаба" давит, да и не из богатых мы..

А на вкладке start up in System Configuration Utility такой вот список:

...

Как определить подозрительную "Бяку"?
Начни вот отсюда - http://www.neuber.com/taskmanager/process/index.html

По крайней мере половина твоего списка - бяки.
Старый 22.12.2004, 11:58   #21
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от AlexM
Цитата:
Сообщение от Wolf

прикроют my ass... Я незнаю в какой компании вы, но у нас тут такой неплохой коллектив собрался и местных и интэрнационал ( причем я единственный с восточной европы) и уж поверьте качаем, качали и будем качать...
[cut]
тут в университете одном тоже неплохой коллектив собрался... тоже качали... а тут и-нет провайдер письмецо прислал, скачиваете, мол, граждане, варез, нехорошо... и все, сидит неплохой коллектив и не качает...

Цитата:
Сообщение от Wolf
А Андерграунд хоронить рано, никто не собирается платить деньги на продукты которые таких денег не стоют!
вот это меня больше всего удивляет. не нравится, не пользуйся продуктом, никто ведь не заставляет.
но хвастаться тем, что воруешь, это просто фантастика.

сигареты в голову не приходило красть? они ведь 6 евро - "таких денег не стоют!"
Шо эт за провайдер то такой интересный если не секрет?!
Хех а если нравится, да вот тольko сии деньги мог бы потратить на кое что другое?! Одна страховка на мотик еще тех денег стоит!! Я студент так что много не зарабатываю! Хвастаться одно... констатировать факт другое. В наши дни выходит новый софт каждый день, так что с софта на софт прыгаешь каждый день. Некоторый софт вообще изпользуешь лишь пару месяцев затом он пылится у тебя на харде .
так же как геймер скажу что многие игры стали уж слишком легки так что 50 тку за две недели игры я тратить не собираюсь! + Интересна ли игра особо по демке не посудешь яркий пример DOOM 3 по демке кажется класс в реалле просто тупая стрелялка!
Воровство эт я к примеру залез бы на ресурс микрософту спер бы лонгхорн, залез бы на валве спер халф лайф 2.... не я просто качаю то что уже выложено на другий сурсах, так что в воровстве меня обвинять рано!

ПЫ СЫ млин если бы сигареты можно было бы скачать я б сток себе денег сохранил ! хотя в их случае просто пора бросать курить....
Старый 22.12.2004, 12:43   #22
Супер-Модератор

Благодарности: 94 в 53 сообщениях Поиск благодарностей Lammo

Цитата:
Сообщение от Wolf
Шо эт за провайдер то такой интересный если не секрет?!...
Heanet

Цитата:
Сообщение от Wolf
не я просто качаю то что уже выложено на другий сурсах, так что в воровстве меня обвинять рано!
Это ты судье будешь объяснять... то что ты делаешь это нарушение закона об авторских правах. Проще говоря - воровство и распространение ворованного.

Золотое Кольцо 1984-2007
Lammo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2004, 12:53   #23
Активный Участник

Heanet значит.... будем знать кто мониторит....

Ну а про судью хех.... да ясно и так, если честно просто технически то на воровство то это не похоже !
Старый 22.12.2004, 14:09   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ

Кстати говоря, уважаемые.
Забрался я сейчас на сайт местной железной дороги: http://www.irishrail.ie/home/
а касперский мне Virus Alert:
New variant of virus: Ruby.Pydoxon.a
Что за фигня такая - раньше не было, поискал инфо по такому вирусу, ничего путного не нашел. Даже у Касперского в энциклопедии нету.
У кого другие антивирусы в пользовании есть такое ?
Старый 22.12.2004, 14:19   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Benjamin
Кстати говоря, уважаемые.
Забрался я сейчас на сайт местной железной дороги: http://www.irishrail.ie/home/
а касперский мне Virus Alert:
New variant of virus: Ruby.Pydoxon.a
Что за фигня такая - раньше не было, поискал инфо по такому вирусу, ничего путного не нашел. Даже у Касперского в энциклопедии нету.
У кого другие антивирусы в пользовании есть такое ?
Ну для начала у меня в Firefox - такого небыло.
Запустил ИЕ - получил аналогичное сообщение. Это скорей всего, вернее даже не скорей всего, а точно - жабаскрипт какой-то, который грузится исключительно для ИЕ. Не думаю, что что-то реально опасное (если только кто-нибудь Irish Rail не хакнул аккуратно так, что в принципе в ирландии вполне себе даже реально)...
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2004, 22:04   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от Wolf
Шо эт за провайдер то такой интересный если не секрет?!
Хех а если нравится, да вот тольko сии деньги мог бы потратить на кое что другое?! Одна страховка на мотик еще тех денег стоит!! Я студент так что много не зарабатываю! Хвастаться одно... констатировать факт другое. В наши дни выходит новый софт каждый день, так что с софта на софт прыгаешь каждый день. Некоторый софт вообще изпользуешь лишь пару месяцев затом он пылится у тебя на харде .
так же как геймер скажу что многие игры стали уж слишком легки так что 50 тку за две недели игры я тратить не собираюсь! + Интересна ли игра особо по демке не посудешь яркий пример DOOM 3 по демке кажется класс в реалле просто тупая стрелялка!
Воровство эт я к примеру залез бы на ресурс микрософту спер бы лонгхорн, залез бы на валве спер халф лайф 2.... не я просто качаю то что уже выложено на другий сурсах, так что в воровстве меня обвинять рано!

ПЫ СЫ млин если бы сигареты можно было бы скачать я б сток себе денег сохранил ! хотя в их случае просто пора бросать курить....
какая, позволь спросить, разница, как зовут провайдера? ну будешь ты знать имя и что? спасет это тебя как-то от того, что твой провайдер тоже самое делать не будет? звоночек-то не один, то же происходит в штатах, в канаде - случаи которые лично мне известны.

мотик, говоришь? а почему не мерс случаем? студент? я, будучи студентом, зарабатывал в разы больше преподавателей...
на кой черт "прыгать" с софта на софт? ты заплати за чужой труд, и это пройдет, поверь мне.. тем паче, если ты его пользовал 2 месяца, значит так он тебе нужен.
пойнт очень простой - не нравится цена, не пользуй, вместо того, чтобы кричать как круто пользовать чужой труд не заплатив за него.
Старый 22.12.2004, 22:25   #27
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей prorab
По умолчанию Касперский нам поможет...

Ну, вот и первые результаты. Установил AVG и вылечил, удалил 75 тел вирусов. В основном троянские, диалеры, загрузчики... На четырёх файлах AVG споткнулась: вирусы определила, но работать с ними не захотела, файлы были embedded. Удалил их вручную. Можно ли так делать?
И ещё я заметил, что AVG открывает далеко не все папки для проверки. В чём причина?
Голосую за Касперского, беда - ключа нет.
Загрузил firebox. Посмотрим, что за штучка...
Вот, кстати, через этот огненный ящик я отправил это сообщение
prorab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2004, 12:12   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ
По умолчанию Re: Касперский нам поможет...

Цитата:
Сообщение от prorab
Вот, кстати, через этот огненный ящик я отправил это сообщение
он не ящик, он лис вообще-то. Кстати рекомендую поставить Extention: All In One Gestures - прочитай простой мануал к нему, начни использовать и потом не будешь понимать как раньше без такого жил.
Arte вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.12.2004, 11:19   #29
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от AlexM
какая, позволь спросить, разница, как зовут провайдера? ну будешь ты знать имя и что? спасет это тебя как-то от того, что твой провайдер тоже самое делать не будет? звоночек-то не один, то же происходит в штатах, в канаде - случаи которые лично мне известны.

мотик, говоришь? а почему не мерс случаем? студент? я, будучи студентом, зарабатывал в разы больше преподавателей...
на кой черт "прыгать" с софта на софт? ты заплати за чужой труд, и это пройдет, поверь мне.. тем паче, если ты его пользовал 2 месяца, значит так он тебе нужен.
пойнт очень простой - не нравится цена, не пользуй, вместо того, чтобы кричать как круто пользовать чужой труд не заплатив за него.
Почему мотик?! да потому что есть... сда и потомучто обажаю мотоцыклы.... с этим проблема тоже появилась?!
Ну и если быть техническим то сейчас я побольше МОИХ преподавателей тоже получаю !
Кричать о том что скачиваешь за бесплатно то что по идее и не должно стоить денег.... по моему вовсе и не злостно....
Старый 08.01.2005, 21:28   #30
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей О'Бендер
По умолчанию NOD32???

Кто что может скзать за NOD32?
www.mangazey.nm.ru