![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А Андерграунд хоронить рано, никто не собирается платить деньги на продукты которые таких денег не стоют! И уж поверьте именно этот Цивилизованный мир и начал все это. + Я уже не говорю о тех которые легально здесь не возможно достать ( к примеру Анимэ/Манга... Есть пара мест в Дублине но боже там выбор кхе кхе да и цены не реальные. Так про альбомы - Win MX полно таких, ткнул бы пальцем да вам не видно будет. по каким сайтам вы ходите и регистрируетесь я ума не приложу... точнее не приложу за чем?! Шэрить в России да неочень то возможно про траффик наслушался ужо! Но здесь не перестанут и не мечтайте... колличество open source в наши дни радует... ну а так же радует то что их легко переместить на новый адресс если что... Как говорится было бы желание... а его у всех навалом... |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за конструктивные и за неконструктивные ответы. Послезавтра холидэй на две недели, так что будет время походить по ссылкам, что Вы дали. Покупать софт действительно "жаба" давит, да и не из богатых мы..
А на вкладке start up in System Configuration Utility такой вот список: ImScInst TINTSETP ezSP_Px Itepug wkfud WksSb WkUFind Win 86 win32x optimize ctfmon Wkdetect msmsgs это те, что включены. Ниже те, что выключены: 000StTHK Apoint Sync IntEdReg RunDLL32 nwiz istsvc WksSb WkUFind ogrc powerscan satmat TFNF5 TosHKCW TPWRTRAY vcdplayx wkfund enbiei Как определить подозрительную "Бяку"? Первый сервис пак я летом установил (качал обалденно долго, у меня диал-ап соединение). Вроде бы вишли диски со вторым паком. Никто не встречал? Что значит правильно настроить фаервол? Я просто включил стандартный в броузере. Он что, не работает? И что всётаки с ключём к Касперскому, кто-нибудь может прислать? Ещё раз Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
но хвастаться тем, что воруешь, это просто фантастика. сигареты в голову не приходило красть? они ведь 6 евро - "таких денег не стоют!"
![]() |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По крайней мере половина твоего списка - бяки.
![]() |
![]() |
#21 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Хех а если нравится, да вот тольko сии деньги мог бы потратить на кое что другое?! Одна страховка на мотик еще тех денег стоит!! Я студент так что много не зарабатываю! Хвастаться одно... констатировать факт другое. В наши дни выходит новый софт каждый день, так что с софта на софт прыгаешь каждый день. Некоторый софт вообще изпользуешь лишь пару месяцев затом он пылится у тебя на харде ![]() так же как геймер скажу что многие игры стали уж слишком легки так что 50 тку за две недели игры я тратить не собираюсь! + Интересна ли игра особо по демке не посудешь яркий пример DOOM 3 по демке кажется класс в реалле просто тупая стрелялка! Воровство эт я к примеру залез бы на ресурс микрософту спер бы лонгхорн, залез бы на валве спер халф лайф 2.... не я просто качаю то что уже выложено на другий сурсах, так что в воровстве меня обвинять рано! ПЫ СЫ млин если бы сигареты можно было бы скачать я б сток себе денег сохранил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати говоря, уважаемые.
Забрался я сейчас на сайт местной железной дороги: http://www.irishrail.ie/home/ а касперский мне Virus Alert: New variant of virus: Ruby.Pydoxon.a Что за фигня такая - раньше не было, поискал инфо по такому вирусу, ничего путного не нашел. Даже у Касперского в энциклопедии нету. У кого другие антивирусы в пользовании есть такое ?
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Запустил ИЕ - получил аналогичное сообщение. Это скорей всего, вернее даже не скорей всего, а точно - жабаскрипт какой-то, который грузится исключительно для ИЕ. Не думаю, что что-то реально опасное (если только кто-нибудь Irish Rail не хакнул аккуратно так, что в принципе в ирландии вполне себе даже реально)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мотик, говоришь? а почему не мерс случаем? студент? я, будучи студентом, зарабатывал в разы больше преподавателей... на кой черт "прыгать" с софта на софт? ты заплати за чужой труд, и это пройдет, поверь мне.. тем паче, если ты его пользовал 2 месяца, значит так он тебе нужен. пойнт очень простой - не нравится цена, не пользуй, вместо того, чтобы кричать как круто пользовать чужой труд не заплатив за него.
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Ну, вот и первые результаты. Установил AVG и вылечил, удалил 75 тел вирусов. В основном троянские, диалеры, загрузчики... На четырёх файлах AVG споткнулась: вирусы определила, но работать с ними не захотела, файлы были embedded. Удалил их вручную. Можно ли так делать?
И ещё я заметил, что AVG открывает далеко не все папки для проверки. В чём причина? Голосую за Касперского, беда - ключа нет. Загрузил firebox. Посмотрим, что за штучка... Вот, кстати, через этот огненный ящик я отправил это сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ну и если быть техническим то сейчас я побольше МОИХ преподавателей тоже получаю ![]() Кричать о том что скачиваешь за бесплатно то что по идее и не должно стоить денег.... по моему вовсе и не злостно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Кто что может скзать за NOD32?
www.mangazey.nm.ru