![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы знаете, к примеру, мой жизненный путь в Ирландии проходил и проходит весьма оптимально. Но суть не в этом, а в том, что процесс получения гражданства у многих, особенно тех, кто прошел 5-ть лет рабочих пермитов, ожидание LTR и прочего, скорее всего, отбивает желание потом жить и трудиться в этой стране.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще-то так оно и есть. Лично я ещё не встречал людей, которые за 5+ лет добровольного рабства прониклись любовью к Ирландии настолько, что были бы готовы костьми лечь за её процветание. У большинства отношение к Ирландии чисто потребительское. И винить в этом, кроме самих ирландцев, ИМХО, больше некого.
Благодарность от: | Dmitriy90 (04.08.2008) |
![]() |
#18 |
Просто Зануда
|
![]()
Вы меня извините, но причём тут ирландцы??
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кого ещё можно обвинить в ирландском раздолбайстве?
![]() |
#21 |
Просто Зануда
|
![]()
Мне кажется, что Ika, Georgio, как и многие другие доны и сэры, совершают огромную ошибку, давая оценку стране и нации, основываясь на опыте общения с вогонской частью оной.
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Увы, с кем вынуждены по большей части общаться, по тем и приходится давать оценку.
![]() |
#23 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, давно пора. Как раз решаем, куда отсюда уехать.
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, не могу же я выбрать с кем из ирландцев мне общаться, если речь идет о ком-то, кто прислал мне письмо из INIS или о ком-то, кто не может навести порядок в веренном ему DOJ. Не могу же я им не ответить и вместо этого послать ответ на их запрос какому-то более мне симпатичному министру
![]() Возвращаясь к теме.К основной части местного ирл. народа у меня нет претензий - милые люди, среди которых есть много хороших людей. А что касается подающих на гражданство, я думаю, что многие, как и я, были готовы стать настоящими гражданами Ирландии, когда подавали документы ..... Но почти 3-и года ожидания, тупые письма, элементарная нереальность просто дозвониться в INIS, чтобы просто спросить, мол, что и как, а также никакой даже приблизительной инфы как и когда будет все рассмотрено - подобные вещи посылают неправильные сигналы любому нормальному человеку, у которого есть здравый ум. Сигналы, что его элементарно не уважают и просто считают простым "референс нумбер" в длинной цепочке иммигрантов. Как впрочем, и в своей стране мы тоже какой-то там "нумбер", судя по всему, поэтому, как бы, и удивляться-то и нечему, но мы-то сюда приехали вроде как в Европу? В цивилизацию, или как? Поэтому выводы напрашиваются сами собой. Последний раз редактировалось Ika, 04.08.2008 в 01:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я лично, считаю, что делаю большое одолжение этому гос-ву, соглашаясь стать его гражданином и присягая на верность, а безвизовый проезд в другие страны как бонус-подарок от ирландского государства. Поэтому не собираюсь терпеть какие-то претензии требования от бюрократов(к простым людям не относится). И я сильно сомневаюсь, что те, кто заплатил 700 евро (а сейчас и 900) и присягнул на верность этому государству обрели счастье. Скорее они, получив гр-во, кроме потраченных денег ещё и связали себя клятвой верности госудаства, которое не очень то и ждало их в своих рядах (з года ожидания и т.д. и т.п.) А 900 евро это уже на грани лохотрона. vc добавил 04.08.2008 в 06:02 Цитата:
А уж выпускать беженцев в отпуск на историческую Родину это вообще нонсенс! Последний раз редактировалось vc, 04.08.2008 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я немного пообщался с этими правозащитниками, вменяемых там почти нет ( то есть они есть, но это те кто за бабки обеспечивает шумовое прикрытие). Сейчас они дядьку Кевина мочат со страшной силой, видя свою миссию в том что бы никто не узнал правду отличную от той лжи, которую им беженцы рассказывают. Что радует, не все ведутся на беженскую ложь, так что эта страна еще не потеряна. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Большое отдолжение - это если бы Ирландия вас сильно о чём-то просила, а вы взяли и после сотой просьбы милостиво согласились... Кроме того, процедура получения ирл. паспорта не предполагает припадания на одно колено, лобзания флага и цитирования конституции по памяти. Вам просто пришлют паспорт по почте. Так что насчёт клятвы верности - это оставьте для вступления в комсомол. В Ирландии можно иметь много паспортов, я лично знаю индивидуев с тремя - британским, английским и канадским, никто от них верности не ждёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kak получить Ирландское гражданство | Cockney | 60+ | 1 | 18.06.2008 15:40 |
Ирландское гражданство детям | Marchal | Иммиграция | 20 | 12.03.2007 12:39 |
получить ирландское гражданство | evgenia | Наши дети | 4 | 14.01.2006 10:22 |
ирландское гражданство | Ashura | 60+ | 38 | 17.11.2005 09:24 |
Ирландское гражданство за 2 месяцa? | Vitaly | Иммиграция | 27 | 05.05.2005 10:36 |