![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Приятного отдыха, Alice. Думаю, на Кипре отдохнете по полной!!!!
![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В отеле было чисто, мыли территорию несколько раз в день. Заметили, что когда начался наплыв русских туристов еда стала хуже, меньше выбор блюд. А так вроде все понравилось, главное солнце, более менее чистый пляж. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Насколько я знаю, в Тунисе пляжный сезон далеко не круглый год, теплее всего с мая по сентябрь. Еще много раз слышала, что в сентябре в Суссе много медуз, они жалятся, приходится плавать в бассейне. Сама была в Тунисе 2 раза (июнь и июль), очень понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Значит медузы там весь теплый сезон. В июле и августе на себе испытали, вот теперь и про сентябрь узнали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
в июне медуз не видели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Медузы в Тунисе опасны с середины июля до второй половины августа. Причем они могут появлятся на участке побережья от Хаммамета до Монастыра, т.е. в местах сосредоточения туристов. Я считаю, что самое лучшее время для посещения Туниса май, июнь и сентябрь. Я бы так же посоветовал Jasmin Hammamet и Port El Cantaoui. Наиболее оптимальные места для пребывания в Тунисе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы с мужем летим в Тунис 16 сентября. Тоже много наслушались про медуз, но думаю, что не так всё страшно. Мы выбрали Махдию, там вроде их не так много.
Да, мы граждане Беларуси, полетим из Минска ( нам так дешевле, чем из Ирландии). Визы НЕ НУЖНЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были лет 5 назад в Порт ел Кантоуи, в отеле Vinci 4 звезды в конце июля, начале августа. Очень понравилось, было очень чисто (отель был новый, открыт 8 месяцев), медуз не было. Но я считаю, что всё дело случая и везения, в аеропорту многие жаловались.
O-la-la добавил 14.08.2008 в 22:52 кстати я тоже из беларуси, визу поставили по прибытию в аеропорту. Последний раз редактировалось O-la-la, 14.08.2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Ездил два раза - в 2006 и в 2007. Оба раза через турагенство. В первый раз ваучера как такового не было - была лишь одна очень хилого вида бумажка, совмещающая авиабилет и бронь гостиницы. Слова "ваучер" на ней не было. При въезде в Тунис ихний погранец спросил - где ваучер? Я ему эту бумажку сунул, он удовлетворился. Во второй раз ничего не спросили, хотя я уже специально заготовил бумагу с надписью "Accomodation Vaucher" (попросил об этом туркомпанию). Так что как обычно - на кого попадешь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dnaleri (13.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ViSA v Tunisia | iro4ka | Путешествия и Отдых | 1 | 05.02.2007 14:29 |