![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lana o'reilly (28.09.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
предложение о скидке более недействительно.
![]()
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно рецепт для этого? И скона надо сьесть чтоб увеличили?
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
торт, к сожалению, не причина для увеличения зарплаты. Только следствие
![]() А хороша была бы диета...
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мдааа, от тортика я би не отказалась, мне твоих тортиков всегда мало. я даже когда о них думаю, уже не хочу гостей видеть - ведь делиться придется
![]()
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
Сорри, Тата, а Вы где - в Дублине, небось ? Я тут редко появляюсь, так что всех в лицо пока еще не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() если про заказы тортов собственно - то и здесь можно наверно ![]() а если про торты вообще - то пошли лучше в чудо торты в еде. Tata добавил 24.07.2008 в 17:07 Цитата:
Tata добавил 24.07.2008 в 17:09 давайте и правда насчет тортиков трепаться в еде, а ету мою детку для заказов оставим - я так долго с духом собиралась, чтобы написать, что жалко если зафлудят.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 24.07.2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
privetik,xotelos bi uznat vas telefon i kak zabrat tort esli mi ziviom v d11,ballymun,santry. pishite v skaip ninocka58 spasibo
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Friends, Romans, Countrymen, lend me your ears!
Расскажу-ка Вам мой уже второй опыт заказа тортиков у Таты. На этот раз надо было как-то ухитриться и сделать произведение искусств для сестер, одной из которых исполнялось 21, другой 30. Усложнялась задача тем, что праздновать свои ДР им вздумалось в один день и тортег они хотели один, да и еще 30тилетняя к тому ж была брюхата. Вот с этим я и пошла к Тате. Фотку выкладывать не стану для саспенсу, так скать. Но какая красотишша получилась! Всё, всё удалось Тате совместить в одном торте, даже любовь младшой к машинам Твин Камам. А уж вкусен был торт, чудо! Чувствовалась "душа" мастера! Спасибо огромное.
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думала оставить ету темку только для отзывов, но не могу не похвастаться - очень уж красивые ирисы получились
![]() как внутри - пока не знаю, обрезки были вкууусными ![]() vspomnila Keshu - "sam sebja ne pohvalish'... nu chto za narod" ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 07.02.2010 в 17:24. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотрю Тата и поражаюсь ,как можно такую красоту сделать.Вы-молодец.Как только собирёмся в Дублин, обязательно закажу у вас тортик.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (01.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот опередили
![]() ![]() Спасибо огромное, порадовал душу тортик, порадовал... Я все же выложу нашу фотографию, на них тортик как то живее что ли выглядит. Tata, а вы творения то свои показывайте. Пусть народ знает чего лишится если пройдет мимо... ![]() Последний раз редактировалось Taneta, 05.01.2010 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я хочу поблагодарить Тату и поделится со всеми той красотой, что досталась нам.
Мы заказывали у Таты тортик нашему малышу на 1 годик. Тот был очеееееень красивый и очеееееееееень вкусный, очееееееень сладкий !!!!! Все были в восторге, и взрослые и дети. Тата, огромное спасибо за твою работу!!! На следующий наш праздник закажем торт только у Вас!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | avsh (13.08.2008), Baika (04.09.2008), Masha57 (20.08.2008), MEM (20.08.2008), Natali1978 (27.09.2010), Natalia137 (20.08.2008), O-la-la (22.10.2008), Tata (05.08.2008), tuchka (22.08.2008), _NY_ (20.08.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чудо-торты! | OlexM | Еда... | 136 | 03.06.2015 14:11 |
Торты и прочая выпечка | Tata | Еда... | 1184 | 18.04.2014 19:35 |
Торты на заказ в Galway | ylka | Услуги | 68 | 21.10.2008 19:06 |
торты? | Belochka | За покупками | 5 | 11.06.2007 22:42 |