![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Возвращаясь к теме ассимиляции: ничье собачье дело, какие у меня с женой взаимоотношения, коль скоро ничего уголовно наказуемого мы не делаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, сокрытие товаров народного потребления. Статья.
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Dmitriy90 (16.07.2008) |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() даже не факт что он (Ховард) это сказал. но тот кто сказал сказал как отрезал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подрыв текстильной промышленности Франции - бурок там наверняка не шьют
![]() vovick добавил 16.07.2008 в 15:29 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vovick, 16.07.2008 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я жил во Франции где то год полтора. Прекрасно понимаю власти которые так поступили. как себя ведут арабы во Франции надо видеть что бы понять мотивацию властей. Есть у меня товарищ голандец я спросил его как-то почему он уехал из Голандии. Он сказал, небыло больше сил терпеть от эмигрантов из турции и арабских стран. например говорит в автобус заваливают по 10-12 человек, садятся в конце автобуса ноги кладут через проход на сиденья и начинают галдеть, и если видят что тебе надо на выход, специально не убирают ноги с сиденья, вымогают, а если контролёр то начинают на него орать, толкать и на выход, нагло улыбаясь. не напоминает фильм "Брат"? такие же истории я слышу от друзей из Швеции. Зеркально тоже наблюдал во Франции и Германии. Французов можно понять.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vdc (16.07.2008) |
![]() |
#24 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Кто старое помянет, тому глаз вон ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
nexus
|
![]()
Ага. Баба как предмет для наказания неправильного мужа. А бабе что - она как была никем, так никем и осталась, о чем ей лишний раз и напомнила вся из себя продвинутая Франция.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
vdc, Вы всерьез на это надеетесь?
![]() От теории к практике: Вы же служили в армии, должны знать, что самым лучшим аргументом и оружием в борьбе с чурками любой нации является : Как ни крути- чурки в этой ситуации сами французы. Таких простых вещей не знают. Последний раз редактировалось Дагестанец, 16.07.2008 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
[arthouse]INLAND EMPIRE - ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ (Девид Линч) | Inferno | Культур-мультур | 16 | 19.04.2009 19:12 |
UK Airport Strikes | rlnds | Путешествия и Отдых | 1 | 24.12.2007 11:36 |
I will be back | Ян | Само приползло | 0 | 24.05.2007 21:04 |
Много ли в Ирландии черных братьев и братьев мусульман? | Iezekil | Общие темы | 30 | 14.03.2007 21:03 |
Hollywood strikes piracy deal | SPDAY | Культур-мультур | 1 | 23.11.2005 18:03 |