![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (10.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот что было:
Вы "Бурлаки" Репина. Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху! Ну абсолютная...ересь! ![]() ![]()
Благодарность от: | SCHATZ (10.07.2008) |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Даааа... Черным квадратом Малевича меня еще никто не обзывал. Хи-хи
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.07.2008) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незови, хорошие новости - не ты одна в упряжке, я там же
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.07.2008) |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Ящерицы и змейки, кстати теплые когда активные. То-то я давно хочу себе змейку завести.
![]() |
Благодарность от: | Apple (10.07.2008) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ндааа... Вот,что у меня получилось
![]() "Вы пещерный рисунок. Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта. "
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не будешь. и не надейся.
![]() Tata добавил 10.07.2008 в 15:19 типа я тоже... как накрою, блин... ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 10.07.2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы "Мона Лиза" Леонардо - Чего то не очень похоже.
Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души.
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже пещерный рисунок!
![]() ![]() ![]() Петроглифы - объединяйтесь!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (11.07.2008), _NY_ (10.07.2008) |
![]() |
#28 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
![]()
Девушки, нас уже много! Мы почти что летим
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (11.07.2008), SHAHRASADA (11.07.2008) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая прэлесть
![]() Ланита добавил 10.07.2008 в 22:46 Какой ужас! Вы "Крик" Мунка. Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды. Опять же виню свою температуру и затуманенный жаром мозг. Не так все ужасно! Нет!!!!!!!!!! Нет!!!!!!!!!!!!!!! Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Ланита, 10.07.2008 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |
Так вот Ты какая... демократия... | localchap | Политика | 18 | 22.11.2007 10:55 |
жуть какая | SPDAY | Общие темы | 10 | 17.07.2006 16:15 |
какая фигня :-( | abg | IT и Связь | 10 | 09.12.2005 09:47 |
Прикольная картина в Ирландском посольстве в Москве | Cuore Sportivo | Общие темы | 21 | 12.08.2003 10:11 |