![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Из моих трех авто(две себе, одну товарищу), купленных в япии, одна не прошла NCT с первого раза. Одна фара была сильно вверх задрана. А я еще думал, и чего мне встречные авто моргают. Отрегулировал дома у стенки- все ок, прошел. Продал недавно. Заказал уже снова. Жду. А пока пешеход! ))))
DIAMOND добавил 09.07.2008 в 22:12 ***А потом потребовать с Дромовских админов сделать нам раздел в секторе форума "мой регион" http://www.drom.ru/my_region/ Хихи... Ирландия на Дроме...*** Прикольно бы было! ))))) Algis, мы,кстати, там с тобой пересекались на форуме. Я тогда субаря B4-го турбового купить хотел. Мнение народа спрашивал. А ты мне че-то даже советовал. ))) Последний раз редактировалось DIAMOND, 09.07.2008 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Так весь базар за то, что покупать машинки с Японии прикольно и спокойно за их техсостояние. Кроме того, мой пойнт был в том, что оба раза я не лазил под капот вообще, только воду для омывателя доливал... ![]() Ну и как уже говорилось ранее, мне весьма импонирует именно японская сборка. Не турецко/английско/французкая, даже если это Тойота. И плюс ко всему прочему, внутреннее убранство машин из Японии интереснее, чем у их европейских клонов. Моя тому пример. Про автомат коробку я ваще молчу!
![]() Последний раз редактировалось Algis, 09.07.2008 в 21:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А ты как покупал? С ауков или со стока? И если с аука, то через кого и с какой оценкой? Я с 5А... ![]() И какая счас мафынка?
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
все покупал на ibc-japan. свои со стока, та ,что NCT не прошла была 3.5В. Другая 4В.
Другу с аукциона брали, через IBC. тоже 4В. А сейчас заказал, просьба не пинать! ))), мерседес А160, '03 года, на временно перекантоваться, пока денежек на хорошего B4-го субаря,тот что после '03 года, подсоберу..... DIAMOND добавил 09.07.2008 в 22:45 а у тебя щас что? Последний раз редактировалось DIAMOND, 09.07.2008 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
да чего пинать-то?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
я сейчас на www.tradecarview.com машины смотрю. Эт типа нашего местного carzone.ie только получше.
DIAMOND добавил 09.07.2008 в 22:57 да пофигу СО. ну не 30% VRT будет а 36%. обидно, что дороже, но не смертельно. роад такс ведь не меняется. Последний раз редактировалось DIAMOND, 09.07.2008 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я этот сайт тоже посматриваю. Но не сказал бы чтоб цены сильно радовали... Таки, мне больше нравятся аукционы: и выбор больше и игра.. ![]() Кстати, будешь искать себе чего - обращай внимание на продавца: Гулливер. Мощная контора с качественными машинками. На их машинах вместо номерного знака их название - мож ты уже встречал. Они выкидывают машинки и на Трэйдвью и на ауки. Чем мне нравится IBC - они делают инспекшен. Я когда последнюю покупал, выиграл одну по хорошей цене и оценке... Но, IBCшники мне позвонили и сообщили, что машину вернули аукциону - подозрительные шумы двига. Даже не стали дальше париться - очень понравилось их оперативность и забота. Ну и еще уже упомянутая сертификация пробега - приятно такую бумажку иметь... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
При чем здесь гаражи?
![]() Цитата:
Все четко и понятно... Теперь придеться париться при покупке следующей вычисляя затраты... Наверное, таки, гибрида буду брать... Примус мож попробовать...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 09.07.2008 в 22:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dune - Forever есть у кого? | Goshka | Культур-мультур | 4 | 22.05.2008 17:44 |
Transformers Forever | S.R. | Культур-мультур | 44 | 29.10.2007 22:48 |