![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на самом деле ,если не подошли,не записали имя,фамилию ,адрес и т.д.
бояться нечего какой штраф? за что? а если на суде вы скажете ,что не были там?или что в машине был ваш знакомый с полными правами и скажет что никто не подходил то получается свидетель на свидетеля, опротестовать можно элементарно вас не остановили,данных нет.машина может быть зарегестрированна на кого угодно,адрес может быть какой угодно вообщем не волнуйтесь
Благодарность от: | Nat (09.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
![]()
Да я не волнуюсь, просто в первый раз всегда страшно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
FYI: В этом году нарывался на два чекпойнта (до 1-го июля, правда), оба были днем и оба - в воскресенье. Один раз проверяли диски у всех подряд у Стивенс Грина, второй - лицензии вроде через одного, недалеко от Хьюстон стейшн, на набережной. Причем стояли и на боковых улицах тоже, чтоб не увильнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nat, я слушала интервью представителя полиции на прошлой неделе и тот сказал, что никаких экстра-проверок и попыток выловить L водителей не будет. Поэтому волноваться вам не стоит.
Я думаю, что если человек попадется на обычном чек-поинте с просроченным дорожным налогом или без страховки, или еще того хуже "под шафе", тогда получит за все грехи по полной - и за "provisional" права в том числе! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (10.07.2008) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нацепила L и поехала одна на тест в Wiсklow. По M50 ехала рядом с гардишниками, я по правой... не могла ехать быстрее по лимиту, и не могла отстать-подозрительно...так и ехали всю дорогу....потом они меня обогнали, поулыбались, и помчались себе дальше. Перед тестом инструктор даже внимания не обратил, что я одна...я уже хотела сказать, что второй водитель был, а теперь пописать пошёл...
Не сдала всё равно, но у меня NCT не было...механик подвёл |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нат, у нас Нейсе сейчас гарды как собак нерезанных, стоят везде, проверяют и движение регулируют, из за Оксиджена, хоть бы кто чего сказал - я ведь елек не снимаю. И на Нейсовской дороге сколько раз с гардой ехали нос в нос... Пару раз стояли на дороге, я даже типа замедлилась чут-чуть, чтобы им легче остановить было - не-ааа.
так что не боись. зато картину сегодня наблюдала - песня. после теста собираюсь выезжать, жду дырки, дырка есть, только так аккуратно жму на газ (blind spot проверила ![]() кстати, елек сейчас больше стало, успокоились все, наверно.
Благодарность от: | Nat (10.07.2008) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не совсем. Штрафовать продолжают, так что расслаблятся нельзя
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЧекПойнт:
Новая Дорога ведйщая из Люканска мимно Пенни Хилла в район Ситивеста: Диски + выборочный бреталайз в обоих направлениях мобильные, по 2-3 форда-мондео, в любом месте на протяжении всей этой дорожки, второй день подряд на них налетаю
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Garda Traffic Surveillance | Mikhael | Автотранспорт | 1 | 10.03.2008 05:20 |
garda registration card | jaumka | Иммиграция | 5 | 12.11.2007 01:12 |
garda otobrala mashinu | kristy-wisty | Автотранспорт | 54 | 10.05.2007 14:44 |
Garda - a classic | ixania | Само приползло | 4 | 18.01.2007 11:33 |
Garda registration | zdragon | Иммиграция | 3 | 06.01.2006 16:03 |