![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я эта, теплый, урчать умею, если что, могу кому надо рыльце исцарапать : ) Детей лю, мсяо обожаю и готовить и трескать, чистоплотный, носки по комнате не разыскиваю, ибо вчерашние не ношу, не линяю, не гажу в тапки. Уход требуется тщательный, лубофф и ласка, корм 5 раз в день малыми дозами, траву не ем и не курю ; )
Да, ножки... Ножки обожаю : ) С хрустящей корочкой, пропитаные березoвым дымом : ) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что ж ты такой хороший- и бездомный? Потерялся?
А докУменты у вас имеются? Усы, лапы, хвост- не предлагать.
Благодарность от: | NeZoviMenia (04.07.2008) |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Think twice.
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и дачка будет стоять в рекордные сроки и пропитание сам себе найдёт Последний раз редактировалось Mikhael, 04.07.2008 в 10:54. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (04.07.2008), NeZoviMenia (04.07.2008) |
![]() |
#23 |
nexus
|
![]()
Перенесено в Знакомства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это жестоко. Туда ж никто не заходит. Стесняюцца.
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не собирался знакомицца. Ну что за народ непонятливый. Я обявление повесил. Эх, все испортили.
PS: На счет дачи - могу построить и избу с прудом и уточками. И электричество провести. Но мне-то что с этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Machu Pikchu (04.07.2008) |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (04.07.2008), NeZoviMenia (04.07.2008) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, и я вклинюсь. Кот, который территорию не метит - очень подозрительно. Операций никаких не проводилось? А то так себя нахвалил, а окажется, что кошки зря сбежались.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
+1 похоже не найти ему здесь хороших ручек
![]()