![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пользуюсь адблоками- блокировал раздражающие линейки в подписи и мерзкие аватары. Но теперь заблокированы все картинки. Выше вы спрашивали про стиль, каким я пользуюсь. Без понятия! P.S. Еще. В FF зеленые ники - все буквы зеленые, а в IE - нет. В Mikhael - зеленые только ае, остальные синие. Грибов и других нехороших субстанций не употреблял.
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.All the best,VirtualIreland.ru Последний раз редактировалось ion, 20.07.2008 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а, ну вот вам адблок все тихонько и блокирует
![]() попробуйте на него нажать - он покажет красным все блокируемые объекты, вы нужное и разблокируйте. а про стили - покажите, пожалуйста, скриншот в личке? лучше всего самый-самый низ экрана, там, где время пишут - там же и стиль показывают.
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Буду разбираться, спасибо за направление, теперь знаю, что это по вине моих выкрутас, будем искать. P.S. Только на своем скриншоте увидел где искать стиль. Не, нельзя больше читать Ментель )
![]() |