![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну раз пошла такая пьянка.
Последний раз редактировалось Fuegos, 07.03.2009 в 22:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (02.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
теперь мужчин отсюда и лифчиками не выгнать будет..
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Серьёзнее надо к делу подходить.-
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (02.07.2008) |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
А мне нравятся маленькие татуировки на попе, мне кажется, что там как раз делают потому, что попу, как правило никто не видит, и тату легко можно скрыть, можно надеть вечернее платье или юбку без проблем. На мой взгляд, это лучше, чем пирсинг или гелеыве ногти - брррррр
![]() Главное, чтобы до такого не дошло! ![]() ![]()
Don't drink and drive - smoke and fly!. Последний раз редактировалось Murka, 27.06.2008 в 10:02. Причина: не всем мужчинам нравится, когда их муДиками называют :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чтобы показать, что еще есть непокоренныe вершины?
![]() "room to improve"
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 27.06.2008 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Во многом стереотипное мышление и восприятие просто. если б мы с вами где-нить в Гвинее родились и выросли, то нам бы, наверное, наоборот казалось. IMHO. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (27.06.2008) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я имела в виду по одной сережке в каждом ухе
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Big Gun
|
![]()
Я поняла
![]() Я о том, что тоже зависит от формы ушей, возраста, как (высоко-низко) проколото, как серьги подобраны... С детства терпеть не могу "килограммовые" янтари и такие же "брульянты", которые эту самую дырку в ухе так оттягивают весом, что можно слону в шель проскочить. ну и возраст, конечно. массивно свисаюшие украшения с оттянутых моршинистых ушей хило с эстетическим удовольствием и романтикой увязываются. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (27.06.2008) |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |