![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так себе, имхо. стандартный нaбор комплексов/трюков, пОдросткам хорошо.
и любителям матрицы. ИМХО.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мдааааааааааа, полное разочарование...
![]() Сходила на этот фильм только из спортивного интереса да на Джеймса посмотреть (красавчик!) ![]() ![]() В этом фильме слишком много пробелов и неотвеченных вопросов, местами очень непродуманно и сомнительно. Ради того, чтобы убить того, кого выбрала "Судьба" они уничтожили целый поезд людей???!!!! Очень по-американски... ![]() Зачем нам косить под плохой вариант Голливуда, если у нас есть уникальные, уважаемые во всем мире традиции кинематографа??? ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SeregaD (08.07.2008) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне вот это описание больше нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по описанию, для русского кинозрителя фильм урезан и изменён чутка. Я смотрел камрид именно для РФ, понравилось, прикольнул текст для бакноматов на русском)) Однозначно пойду тут смотреть в американской версии.
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Meanwhile несмотря на более чем неделю в прокате он все еще на втором месте по сборам, опережая номер 3 в 2.5 раза
![]() 1 WALL-E $8,913,286 2 Wanted $6,381,750 3 Get Smart $2,881,353
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Я сходил вчера - фильму твердую пятерку, понравилось. Пару раз пугали так что я в кресле подпрыгивал, крича по-русски "£%£ !!!" и "Нельзя же так!" - а это очень серьезный показатель
![]() Последний раз такое было на Sin City - видно куда пошли 150 миллионов баксов. Над Хабенским посмеялся - хорошая у него роль, добрая. насколько в том дурдоме вообще можно быть добрым ![]() Единственное НО - барышень не брать. Девочкам почему-то не нравяться расплескивающиеся на весь экран мозги, кровищщща и люди висящие на мясницких крюках. Придеться весь фильм в щелочку между пальцами смотреть ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#27 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посмотрел. понравилось
имхо , весь фильм одним словом - неформат |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поиск - ночной секьюрети - развозка, доставка (Дублин и окрестности). | Doc | Работа в Ирландии | 1 | 18.05.2008 12:02 |
"Ночной дозор" на Форуме | Sergei | Общие темы | 63 | 06.01.2008 21:44 |
Job Wanted | romzz | Работа в Ирландии | 0 | 28.07.2006 10:40 |
Дневной Дозор | abg | Культур-мультур | 28 | 17.02.2006 23:35 |
Ночной дозор, aka Nightwatch | Benjamin | Культур-мультур | 18 | 18.11.2005 13:29 |