![]() |
![]() |
#16 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А может это было безЭпиляционно? Ну в смысле, с волосатыми ногами
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот и залакировали прическу...
грубиянка.
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tata, не обижайтесь, но я вот о чем говорю, мне кажется, что наши рассейские женщины своей "понимательностью" наших же рассейских мужчин не то что избаловали, а вообще стараются их избавить от роли мужчины. И большое ИМХО - не надо тратить ни секунды времени на мужчину, который того не стоит.
![]() ![]() ![]() Перечитала все, что написала - оччень безапелляционно вышло ![]() ПЫСЫ: своего принца даавно уже встретила |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я не обижаюсь, что вы, в жизни хватает более серьезных вещей, чем тесты и их результаты
![]() мне кажется, результаты теста ни о чем не говорят, ни о том, что кто-то чрезмерно балует, ни о том, что кто-то наскрозь видит ![]() я, кстати, в вопросе про ресторан выбрала с трудом первый вариант, с трудом, потому как ето не совсем подходило моему варианту ответа - ну, не было у меня в жизни такого опыта, всегда как-то платили за меня без проблем. Да, и равноправие я тут не очень люблю применять, мне вот нравится, когда за меня платят. хоть и заплачУ, если надо - с етим проблем тоже нет. если честно, с мужчиной, забывшим свой бумажник, поход в ресторан был бы нашим последним совместным мероприятием ![]() а мужа я своего избаловала, етточно.. он меня тоже балует... вот так и живем, шалунишки ![]()
Благодарность от: | _NY_ (12.06.2008) |
![]() |
#21 |
Big Gun
|
![]()
Небольшой офф-топ: я тут скинула ссылку на тест в соседней теме. в обшем списке "светится" как новый ответ и мой ник, а вот когда тему открываю, то ни фига там моего нового ответа и нема...
эт тока у меня так глючит? (тема "SATC") тут уж тогда ссылку скину -позабавьтесь, кому охота: http://www.herald.ie/entertainment/h...l-1406617.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() правда муж мой не российский, а шведский, не избалованный совсем, в Швеции женщины рулят! Приятно, когда ухаживают, но иногда настойчивость российских мужчин заплатить за все меня немного задевает. Я сама могу! Самодостаточная я ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Никогда не рассматривала вопрос, кто заплатит, как критерий самодостаточности... доминировать можно в разных сферах, не обязательно, чтоб это были финансы. к тому же для меня лично в мужчинах не столько платежеспособность важна, сколько эмоциональный вклад. в том плане чтоб заплатит - много не надо, тока кошелек. столик забукать и наличку выложить любой может. мне важнее, как человек выбиарет место, как планирует вечер... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (12.06.2008) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так и знала, что получу такой ответ!
![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
ну так вроде это ж муж платит, почему же попытки мужа сделать вам приятное унизительны? если убрать за рамки финансы, то ресторан - знак внимания. а если все время цветы дарит, то тоже унизительно, потому что он за букет платил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Apple, чего прицепилась к девочке?
![]() ![]() мне вот тоже как-то спокойно, что муж везде платит, все равно ведь из семейного бюджета ![]() имхо, но когда платят потому, что ты финансово несостоятелен, ето унизительно, да, но ведь ето же ясно в самом начале, я просто старалась не обязывать никого. В конце концов, поход в ресторан можно и отменить, сославшись на головную боль ![]() ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 12.06.2008 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ланита, вы право странный человек - чесслово, вы видимо вопрос семейного бюджета еще не рассматривали ... Вы потом начнете и расходы на детей пополам делить ... ну чтоб не унижаться, типа сами не можете? А что вы будете делать в декрете? Вся такая из себя униженная? Или через месяц-три срочно выходить на работу, дабы не терпеть унижения от материальной зависимости?
Дамы, я понимаю, что я оказывается ничего не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (12.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() А по теме, то если финансово несостоятелен, а партнер/-ша наоборот, то унижение здесь не от факта наличия ресурсов у одного, а либо из-за подачи,(вариант: я заплатил , я такой супер пупер, танцуем под мою музыку), либо из-за комплексов. ИМХО! и потом, как быть в ситуациях, где жена, например, не работает: что ж для нее все подарки мужа унизительны? а если, как в России, один из супругов в бюджетной сфере, а другой - в коммерции, доходы неравные> тогда как: дарить только дешовое или тока в кафе ходить? а ваше ушли мы от темы - как обычно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А мне вообще по результатам этого теста кажется что я - никакая... Ну не хватило мне вариантов ответов, выбирала из "ничего" наиболее подходящее с натяжкой.
Когда мой муж был бойфрендом - он платил за всё, дарил подарки и т.д. Приятно было до умиления. А потом мы поженились, а через неделю грянул день Св Валентина. И я, уже не гёрлфрендка, а жена - думаю - ой может не надо уже дюжины красных роз за 60 фунтов (тогда ещё фунты были), всё же из нашего совместного кармана теперь, обойдусь плюшевым михой за три копейки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |
Правда и мифы о мужчинах | Zheka | Само приползло | 5 | 07.01.2008 12:52 |
Хорошо одеваться- это как? | Flamingo | Женские разговоры | 70 | 01.10.2007 13:42 |
о хороших мужчинах | Holly | Женские разговоры | 154 | 11.09.2007 19:42 |
Проверим как вы разбираетесь в девушках? | igornetuk | Само приползло | 1 | 28.06.2007 17:23 |