VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 11:24   #16
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee
По умолчанию Re: Тест: Хорошо ли вы разбираетесь в мужчинах?

А может это было безЭпиляционно? Ну в смысле, с волосатыми ногами
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Alijana (19.06.2008), Apple (12.06.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.06.2008, 11:26   #17
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
А может это было безЭпиляционно? Ну в смысле, с волосатыми ногами
ну вот и залакировали прическу...
грубиянка.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 11:28   #18
Хардкорная Оффтопщица

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
грубиянка.
Да нет, просто это... Ну как его... безЭпиляционный (небритый) шмель
Старый 12.06.2008, 13:28   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,684 в 1,204 сообщениях Поиск благодарностей _NY_

Tata, не обижайтесь, но я вот о чем говорю, мне кажется, что наши рассейские женщины своей "понимательностью" наших же рассейских мужчин не то что избаловали, а вообще стараются их избавить от роли мужчины. И большое ИМХО - не надо тратить ни секунды времени на мужчину, который того не стоит. Я считаю, что пригласив женщину в ресторан, мужчина _не имеет права_ забывать свой бумажник Он потом с той же легкостью сможет забыть дорогу к совместному уже потом дому, день рождения детей ну и вообще

Перечитала все, что написала - оччень безапелляционно вышло
ПЫСЫ: своего принца даавно уже встретила
_NY_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 13:40   #20
Пенсионер всея Ирландея

да я не обижаюсь, что вы, в жизни хватает более серьезных вещей, чем тесты и их результаты
мне кажется, результаты теста ни о чем не говорят, ни о том, что кто-то чрезмерно балует, ни о том, что кто-то наскрозь видит
я, кстати, в вопросе про ресторан выбрала с трудом первый вариант, с трудом, потому как ето не совсем подходило моему варианту ответа - ну, не было у меня в жизни такого опыта, всегда как-то платили за меня без проблем. Да, и равноправие я тут не очень люблю применять, мне вот нравится, когда за меня платят. хоть и заплачУ, если надо - с етим проблем тоже нет.
если честно, с мужчиной, забывшим свой бумажник, поход в ресторан был бы нашим последним совместным мероприятием

а мужа я своего избаловала, етточно.. он меня тоже балует... вот так и живем, шалунишки

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Благодарность от:
_NY_ (12.06.2008)
Старый 12.06.2008, 13:48   #21
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Небольшой офф-топ: я тут скинула ссылку на тест в соседней теме. в обшем списке "светится" как новый ответ и мой ник, а вот когда тему открываю, то ни фига там моего нового ответа и нема...

эт тока у меня так глючит? (тема "SATC")

тут уж тогда ссылку скину -позабавьтесь, кому охота:

http://www.herald.ie/entertainment/h...l-1406617.html
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 14:04   #22
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
Небольшой офф-топ: я тут скинула ссылку на тест в соседней теме. в обшем списке "светится" как новый ответ и мой ник, а вот когда тему открываю, то ни фига там моего нового ответа и нема...

эт тока у меня так глючит? (тема "САТЦ")

тут уж тогда ссылку скину -позабавьтесь, кому охота:

http://хттп://www.хералд.ие/ентертаи...л-1406617.хтмл
у меня тоже глючит

Старый 12.06.2008, 14:35   #23
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,231 в 586 сообщениях Поиск благодарностей Ланита

Цитата:
ну, не было у меня в жизни такого опыта, всегда как-то платили за меня без проблем. Да, и равноправие я тут не очень люблю применять, мне вот нравится, когда за меня платят. хоть и заплачУ, если надо - с етим проблем тоже нет.
А у меня с мужем (кстати расписались только 31 мая!!!) все-таки не так. Хоть он и больше инвестирует финансов в наши совместные походы и поездки, ничто мне не доставляет большего удовольствия, как пригласить его в ресторан и заплатить самой за нас. Чувствую себя контролирующей ситуацию что-ли. тож люблю поухаживать за любимым, он тож заслуживает баловства...
правда муж мой не российский, а шведский, не избалованный совсем, в Швеции женщины рулят!
Приятно, когда ухаживают, но иногда настойчивость российских мужчин заплатить за все меня немного задевает. Я сама могу! Самодостаточная я! Обижаются иногда

- "Chicago"
Ланита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 14:41   #24
Big Gun

Цитата:
Сообщение от Ланита Посмотреть сообщение
А у меня с мужем (кстати расписались только 31 мая!!!:нице все-таки не так. Хоть он и больше инвестирует финансов в наши совместные походы и поездки, ничто мне не доставляет большего удовольствия, как пригласить его в ресторан и заплатить самой за нас. Чувствую себя контролирующей ситуацию что-ли:цоол:. Приятно, когда ухаживают, но иногда настойчивость российских мужчин заплатить за все меня немного задевает. Я сама могу! Самодостаточная я:нице:! Обижаются иногда:-к

Никогда не рассматривала вопрос, кто заплатит, как критерий самодостаточности...

доминировать можно в разных сферах, не обязательно, чтоб это были финансы.
к тому же для меня лично в мужчинах не столько платежеспособность важна, сколько эмоциональный вклад. в том плане чтоб заплатит - много не надо, тока кошелек. столик забукать и наличку выложить любой может.
мне важнее, как человек выбиарет место, как планирует вечер...
Благодарность от:
Tata (12.06.2008)
Старый 12.06.2008, 14:45   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,231 в 586 сообщениях Поиск благодарностей Ланита

так и знала, что получу такой ответ! Я смотрю на вопрос самодостаточности с другой стороны. Когда все время за тебя платят - унижает немного, а не в том плане, что когда платишь - самодостаточной становишься.

- "Chicago"
Ланита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 14:48   #26
Big Gun

Цитата:
Сообщение от Ланита Посмотреть сообщение
...Когда все время за тебя платят - унижает немного, а не в том плане, что когда платишь - самодостаточной становишься.
А что именно вас унижает - факт оплаты?
ну так вроде это ж муж платит, почему же попытки мужа сделать вам приятное унизительны? если убрать за рамки финансы, то ресторан - знак внимания.

а если все время цветы дарит, то тоже унизительно, потому что он за букет платил?
Благодарность от:
Tata (12.06.2008)
Старый 12.06.2008, 15:14   #27
Пенсионер всея Ирландея

Apple, чего прицепилась к девочке? Не видишь - они только расписались, все еще впереди

мне вот тоже как-то спокойно, что муж везде платит, все равно ведь из семейного бюджета, унизительным как-то не считала ето, мы оба знаем, что я в состоянии заплатить и за себя, и за него...Что и делаю, кстати.
имхо, но когда платят потому, что ты финансово несостоятелен, ето унизительно, да, но ведь ето же ясно в самом начале, я просто старалась не обязывать никого. В конце концов, поход в ресторан можно и отменить, сославшись на головную боль и не попадать в неприятное для себя положение. А если приглашают и платят знакомые мужчины, по-моему ето просто знак внимания, ну и вообще приятно

Последний раз редактировалось Tata, 12.06.2008 в 15:29.
Старый 12.06.2008, 15:50   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,684 в 1,204 сообщениях Поиск благодарностей _NY_

Ланита, вы право странный человек - чесслово, вы видимо вопрос семейного бюджета еще не рассматривали ... Вы потом начнете и расходы на детей пополам делить ... ну чтоб не унижаться, типа сами не можете? А что вы будете делать в декрете? Вся такая из себя униженная? Или через месяц-три срочно выходить на работу, дабы не терпеть унижения от материальной зависимости?

Дамы, я понимаю, что я оказывается ничего не понимаю Платит обычно тот, кто заведует семейным бюджетом и неважно кто это муж или жена. И тест был не о мужъях, а о мужчинах, а мужа нужно баловать исключительной домашней кухней, по ресторанам он и до свадьбы набегался (ИМХО)
_NY_ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Apple (12.06.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.06.2008, 15:54   #29
Big Gun

Цитата:
Аппле, чего прицепилась к девочке? Не видишь - они только расписались, все еще впереди

мне вот тоже как-то спокойно, что муж везде платит, все равно ведь из семейного бюджета, унизительным как-то не считала ето, мы оба знаем, что я в состоянии заплатить и за себя, и за него...Что и делаю, кстати.
имхо, но когда платят потому, что ты финансово несостоятелен, ето унизительно, да, но ведь ето же ясно в самом начале, я просто старалась не обязывать никого. В конце концов, поход в ресторан можно и отменить, сославшись на головную боль и не попадать в неприятное для себя положение. А если приглашают и платят знакомые мужчины, по-моему ето просто знак внимания, ну и вообще приятно
Да не цеплялась я, она первая начала

А по теме, то если финансово несостоятелен, а партнер/-ша наоборот, то унижение здесь не от факта наличия ресурсов у одного, а либо из-за подачи,(вариант: я заплатил , я такой супер пупер, танцуем под мою музыку), либо из-за комплексов. ИМХО!
и потом, как быть в ситуациях, где жена, например, не работает: что ж для нее все подарки мужа унизительны? а если, как в России, один из супругов в бюджетной сфере, а другой - в коммерции, доходы неравные> тогда как: дарить только дешовое или тока в кафе ходить?

а ваше ушли мы от темы - как обычно
Благодарность от:
Tata (12.06.2008)
Старый 12.06.2008, 15:56   #30
Хардкорная Оффтопщица

А мне вообще по результатам этого теста кажется что я - никакая... Ну не хватило мне вариантов ответов, выбирала из "ничего" наиболее подходящее с натяжкой.

Когда мой муж был бойфрендом - он платил за всё, дарил подарки и т.д. Приятно было до умиления. А потом мы поженились, а через неделю грянул день Св Валентина. И я, уже не гёрлфрендка, а жена - думаю - ой может не надо уже дюжины красных роз за 60 фунтов (тогда ещё фунты были), всё же из нашего совместного кармана теперь, обойдусь плюшевым михой за три копейки
Благодарностей: 3 от:
antigona (12.06.2008), Tata (12.06.2008), _NY_ (12.06.2008)
Ответ