![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Повторю ещё раз, вам не понять) Курице ничё там не отрезают) она сама добровольно отдаёт) Так что не надо тут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Экие вы, мужчины. чувствительные, а ведь мы тоже можем похзвастаться тем, где вы никогда не узнаете разницу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, свиней мужеского пола кастрируют поголовно в детстве поросячьем.
Без наркоза. Иначе у них мясо неприятный запах имеет. В копилку ночных страхов и пищевых предрассудков. Последний раз редактировалось antigona, 11.06.2008 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
В автобусе:
-Граждане, пропустите, у меня яйца! -У всех яйца. -У меня куриные... -Граждане, пропустите инвалида! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вымя очень вкусно если его на мелкие кусочки порезать и обжарить с луком.
Я как то работал у "бучера месного" так он бычьи яйца в мусор вместе со шкурой кинул. Я конечно их забрал. Он был в шоке, что я их есть собирался. Ну когда приготовил понес ему попробовать, он долго не решался но потом все таки пропробовал и все съел.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чудо-яйца! | Shan | Еда... | 2 | 14.05.2008 10:52 |
Игра "Волк и яйца" или "Осьминог" | Kolobok | За покупками | 4 | 25.03.2008 17:18 |
Летят Яйца | idler | Общие темы | 67 | 04.03.2008 01:35 |
перепелиные яйца | Svetka | За покупками | 6 | 27.01.2007 18:23 |
Решена загадка "стоящего яйца" | Zindur | Само приползло | 4 | 20.05.2005 13:35 |