![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идем по приборам. Последний матч в группе выграем.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мне понравился Хиддинг. Во второй половине первого тайма крупным планом показали тренера который в голос сказал (дословно): Slow ba****ds! Показательно....
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
испанцы реально сильнее были
наши неплохо играли, но атаки нет даже те пару моментов что создали реализовать не смогли хотя павлюченко мне понравился |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мне иногда казалось, что они сами не понимали, что они делают на поле. Понятно, что шансов выиграть у шпанцев было мало, но судя по интервью до игры я надеялся, что у них хотя бы будет желание играть. Хоть проиграют с достоинством. Но по ходу это не лечится. Позорище!! Кстати, глядя на манеру игры греков сейчас со шведами, матч Россия Греция будет захватывающим. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне не показалось что игра была медленной и наши ходили ктонибудь еще думает что это было хождение пешком? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() Пока тольку в роли грелки - мы. С такой игрой - зашибись, на верблюдах никуда не уедешь(((((( не хватает Аршавина, да ПГ нашего
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспомнилось ...
Мяч у нашего нападающего. Обрабатывает, обрабатывает, обрабатывает, обрабатывает, обрабатывает, обрабатывает... не сумел обработать.. Мяч перешел к противнику. Нападающий противника входит в нашу штрафную. Наш защитник : " Стой ! Кто идет ? " , а ему в ответ "Своии !" , наш " Нуууу...тогда проходи" Я с Chief на 200 согласен. Ни фига у наших желания выиграть не было. Такое создалось впечатление, что они до игры согласились на проигрыш, ну не такой, а, скажем одын, дыва ноль. А им 4 вкатили как пацанам. ![]() P.S. Во время матча мимо паба, в котором я смотрел ЭТО, медленно прокатил катафалк с гробом. "К чему бы это ...", подумалось мне....
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Моменты у нашей сборной были.Вспомните игру Холланд-Итали кто мог подумать что будет такой счёт?
Да были промахи,но в команде одни местние игроки,по сравнению с испанцами. igorso добавил 10.06.2008 в 23:51 Кстате в четверг игра,может кто знает паб или кафе где можно посмотреть игру в Российской трансляции?а то в английском варианте както не привычно Последний раз редактировалось igorso, 10.06.2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | john murphy (11.06.2008) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На футбол цу геен! Euro 2008 | Kolobok | Путешествия и Отдых | 0 | 29.04.2008 23:45 |
Россия - Литва. Баскетбол. Чемпионат Европы. | Algis | Спорт и здоровье | 3 | 17.09.2007 17:18 |
Сборная Греции - сборная Украины. Отборочный матч ЧМ 2006 | Петя и волк | Спорт и здоровье | 5 | 06.09.2005 12:18 |
Сборная Ирландии | Сите | Спорт и здоровье | 10 | 27.07.2005 09:03 |
Сборная России – сборная Латвии. Отборочный матч | SPDAY | Спорт и здоровье | 11 | 03.06.2005 14:56 |