VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 09:11   #16
Участник

Благодарности: 24 в 15 сообщениях Поиск благодарностей tov. bender
По умолчанию Re: DHL отжег

Доброго дня!

Чтобы не открывать еще одну тему про визиторские визы спрошу здесь. Вот что написано на сайте INISа
Цитата:
Evidence of how you intend to finance your trip and support yourself for the duration of your visit, allowing for any unforeseen events such as illness – a detailed bank statement covering a 6 month period immediately prior to your visa application, and showing sufficient funds to cover all costs is required

NOTE: It is advisable that you have medical/travel insurance to cover you for the duration of your proposed visit to the State

If your reference in Ireland is supporting you, they must supply a detailed 6 month bank statement for the period immediately prior to your visa application showing sufficient funds to support you for the duration of your stay
Банковского счета у меня нет, только MasterCard и то в американском банке, т.е нормальную выписку получить проблематично. Страховка будет - покрывает мед. расходы до $60000. Одной страховки не достаточно? Обязательно ли с ней вместе мой или работодателя банковский счет показывать. Слово "required" видел... просто дело в том что работодатель утверждает что страховки хватит, банковских выписок не надо. Не хочется лишний раз ему доказывать обратное, поэтому решил спросить вначале здесь. Подскажите пож-та.
tov. bender вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.06.2008, 09:33   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 612 сообщениях Поиск благодарностей dzher

Цитата:
Сообщение от tov. bender Посмотреть сообщение
Банковского счета у меня нет, только МастерЦард и то в американском банке, т.е нормальную выписку получить проблематично.

получайте ненормальную - рспечатайте с инета ...
или пусть факсом присылают ...

Вы з.п. на карточку в америке получаете ?
dzher вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
tov. bender (16.06.2008)
Старый 16.06.2008, 10:24   #18
Участник

Цитата:
Сообщение от dzher Посмотреть сообщение
Вы з.п. на карточку в америке получаете ?
От своих иностранных работодателей да, от местного где официально работаю - нет конечно. Я как и многие на территории б-СССР з.п. с официальной работы получаю "в конверте", а вряд ли посольство обрадует если в качестве подтверждения финансов я им расчетный лист из бухгалтерии предоставлю, где будет написано что я 6 месяцев по $100 получаю В этом то и проблема. Из-за больших налогов почти все "по черному" получают....
Кстати 3 расчетных листа по официальной з.п. все равно надо будет с доками сдать... вот они наверное в посольстве смеяться будут...
Старый 23.06.2008, 08:33   #19
Участник

Вопрос в догонку - payslip нужно указать в национальной валюте и потом с низу где-нибудь приписать официальный курс к евро?
Ответ