![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если учесть что для 25% выпускников школы, как минимум, колледжи либо не светят из-за их способности "учиться", то свободные места в колледжах и институтах будет полно. Конечно это зависит от каунти, не везде так много балбесов.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Mur4ik18 Тоже на каникулах с 16 числа.Все сдала,пока расслабляюсь,но в сентябре думаю будет большое разочарование...
Да русский был легкий,написала все за час.Единсвенный человек в школе,кто сдавал русский. ))) Yuugi Да,у нас тоже в сентябре)))
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Результаты Leaving Cert вы должны получить 13-го августа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Урря! Хочу похвастаться. Моя лялька сегодня получила честно заработанные 540 LC points.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Поздравляю! Надеюсь достаточно будет для желаемого курса
![]() У меня получилось 555, теперь как на иголках в ожидании Понедельника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
540 и 555 супер результаты. Какие молодцы! Поздравляю! А на какие профессии собрались учиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибки! Очень бы хотелось на актуария в ЮСД либо на экономику и финансы тоже в ЮСД. Но скорей всего больше ко второму дело идёт.. если конечно не повезет с балами на актуария в этом году
![]() А у остальных как? Кажись ещё было несколько ЛС студентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю всех сдававших в етом году. У меня сын будет сдавать в следуюшем, нервничает уже сейчас.
Последний раз редактировалось tadpole, 15.08.2008 в 08:38. Причина: удалена личная переписка |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня зачислили на Arts в UCD!Буду изучать Английскую Филологию,Философию, а также Историю Искусств и Теорию Кинематографа на десерт!Я счастлив!
Благодарность от: | Ladka (18.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Inferno see you there :D
У меня получилось на Actuarial and financial studies ^^) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник