![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а насчет Дагестана скажу так борцы,бойцы очень сильные -это правда махачкалинская школа вольников всегда поражала. Цитата:
![]() п.с. сказал это слово не Одмину,а просто Нексусу ![]() инфо не распостраняют налево -направо,потому как это не совсем легально это раз. а деньги там большие это два без налогов это три ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Великолепный Че
|
![]()
В боях без правил всегда есть правила
![]() По боевому самбо есть книжки и фильмы - способному человеку и этого достаточно для освоения. Никакие особых секретов уж точно нет, учат всему на свете. Бои здесь есть и официальные, смотрим журнальчик "Айриш файтер" там их рекламируют... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Руслан,это не то боевое самбо,уж поверь мне
сокращенный вариант видел я и книги и клубы,где преподавали бывшие вояки это "боевое самбо" исключены многие элементы и приемы
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 09.06.2008 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Великолепный Че
|
![]()
А можно пример чего-нибудь эдакого "секретного"? Можно описать словами или если есть видюшку/фотки. Если что, то можно в личку. Спасибо.
Помнится где-то вычитал, что секрет в боевых искусствах - это как не бросить и продолжать заниматься. Через 10-15-20-... лет сложно не стать мастером ![]() Мамай, по поводу боёв полистай-таки журнальчик. Найти его можно как в спец.магазинах например 1 Mary St D1, так и в Исоне кажется тоже бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот жеж вы спорить любите
![]() Руслан,ты хочешь сказать что в показном боевом самбо разрешены усыпляющие и удушающие удары? работа по "мертвым" точкам? ломающие удары? ты бы хоть для интереса скачал по крав маге клипы линки на которые я тебе давал ,понял бы о чем я говорю не путайте бс военное и бс спортивное а насчет боев,да..есть открытие бои под присмотром ассоциации спорта о которых пишут в журналах и есть серый тотализатор-клетка
![]() |
#24 |
Великолепный Че
|
![]()
Каюсь тот фильм по Кравмаге ещё не видел
![]() Ломающие удары и прочее уже показаны и описаны во многих источниках - хорошие штучки ![]() Спасибо. Последний раз редактировалось Ruslanko, 09.06.2008 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Когда то в детстве была у меня послевоеная книжечка (где то и шас наверно валяется у родителей), так и называлась - БС (Боевое Самбо). С иллюстрациями. Так вот мне не совсем понятно как можно устраивать соревнования и вообще нести это в массы, ибо из книги следовало, что на самом деле это искуство обезвредить или уничтожить противиника без и с применением подручных материалов.
Особенно впечатлил мое детское воображение раздел про приемы с саперной лопаткой...
Благодарность от: | qiper (09.06.2008) |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
бои без правил это не боевое самбо. бои без правил это либо абсолют, либо панкратион. сходятся бойцы разных школ и систем. и выясняют кто собственно круче. а боевое самбо это все таки система со своими правилами, я так тут выступаю, потому что являюсь мастером спорта по самбо спортивному, ну и боевое меня не обошло. вот собственно
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (19.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |