![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Афтару: Прознайте рынок сначала. Не поленитесь вложить червонец в свой бизнис и прикупить руских газет к примеру и пройтись по объявам под видом клиента, узнать чо пачом. Сделать выводы и велкам. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А насчет цены, так чистосердечно признаю, что исследования цен не делала. Думала: напишу максимум по законам бизнеса, 20% минус и возможность bargaining. Ну чем не хорошо? Ан не сработало. Кстати, газетки уже давно прикупила. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (06.06.2008) |
![]() |
#18 |
Просто Зануда
|
![]()
Не поймите меня неправильно, я никого никуда не гоню, просто высказал своё мнение (не модераторское, но человеческое
![]()
Благодарность от: | maria78 (05.06.2008) |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Serdyuchka (05.06.2008) |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще не понимаю людей, которые "цену сбивают". Ну не нравится цена - так не пишите!
А Tadpole никого не гнал, он наоборот дело посоветовал. Здесь вашими услугами мало кто заинтересуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, может быть, и не заинтересуются, зато совет дадут и ссылочку. Как Мария, например. Сердечно благодарю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдам в добрые руки доброго кролика с клеткой | Andrey_Chizhov | Куплю-продам. | 2 | 20.05.2008 18:11 |
Отдам в хорошие руки!!! | PhoeniXXX | Куплю-продам. | 0 | 21.06.2007 17:02 |
Отдам в хорошие руки | Antipode | Куплю-продам. | 6 | 17.05.2007 23:11 |
Возьму котёнка в добрые руки. | Lilleke | Куплю-продам. | 3 | 06.04.2005 19:29 |
отдам холодильник в добрые руки | Zoyka | Куплю-продам. | 4 | 19.01.2005 22:22 |