![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нафталин -- канцероген, больше не продают и правильно делают.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Фиг знает. Просто упомянули лавнду- вспомнил бабушку.. старую дубовую мебель.. солнышко через тюль.. телевизор, покрытай кружевами.. 100летние конфеты в вазочке на столе... Эхххх... Вернуться-бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
все . и у меня моль . заметила именно не летающую , серебристую . перетрясла шкафи и там нашла одну кладку , пожрать ничего не успели , но мало ли где еще есть гнезда...
нарвала лаврового листа (у меня деревце) , разложила . надеюсь . а шкурки апельсиновие , как висохли , так и вообще пахнуть перестали , сомневаюсь . |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всетаки думаю лаванда самый лучший вариант и запах приятный
Благодарность от: | Ladka (11.06.2013) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, у лаврушки запах специфический
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мотыльки не грызут, личинки да
Лучший способ не покупать сьедобные вещи... то есть из натуральных материалов... в ирл климате они в принципе и не нужны... ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
теперь знаю , что она и синтетику портит , она ее не жрет , а ходи прожирает , продвигаясь к шерсти . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (11.06.2013) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас летают мотыльки похожие на моль, но это не моль. Нигде ничего не ползает и ничего не пожрано
WaterRose добавил 11.06.2013 в 21:17 И да появляются летом думю так как окна все время открыты и сами потом исчезают. Последний раз редактировалось WaterRose, 11.06.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (11.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Лавровый лист должен быть свежий или высушенный, который в приправах можно купить? если свежий, то кто подскажет, где растут деревья в общедоступных местах (чтоб не догонял потом никто с палкой) ?
Мне больше нравится лаванда. А где и в каком виде ее покупаете? В Беларуси без проблем покупала мелкие пластинки от моли, и цена копеечная и запах приятный. Но пока поеду домой, полшкафа уже будет съедено, если это все же платяная моль у нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Ladka (11.06.2013), Sacramental (12.06.2013) |