![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
попробовать можно перекинуть со средних на крайние. =)
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Очевидно, жена помешала ..... :D :D :D
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отлично все работает!
С новым модемом, кот я поменял. Он внешний и имеет еще одно телеф гнездо для подключения телефона. Подключал через него телефон - работает. Тот телефон, что на паралельной линии тоже работает отлично, хоть включен модем (или комп), хоть нет. И подключает этот модем к инету сразу, с первого дозвона. Вообще нет никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу. И с женой тоже... Чего и вам желаю! Огромное спасибо Алексу и Дизи! А розетку, проводки и переходничек-двойник не трогал. Хотя подозреваю, что там была проблема. а не в модемах.
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
TunerOK
Да, телефоны тут странные, сам мучился с проводами, а у знакомой точно такая же проблема как у тебя, причем она живет в селе. Если решишь свою проблему расскажи в чем там дело было пожалуйста. 1. Как уже сказали - не трожь розетку !!! Там подходят 2 провода - их достаточно и подключены те что надо если телефон включеный прямо в нее работает (если телефон стандарта IE, не UK, хе-хе) 2. Проблема действительно может быть в том, что переходник что-то химичит с внутреннеи/внешней парами. Мой модем был UK типа (с переходником), так если в него (модем) телефон включить тот звонил просто всегда ![]() 3. Есть еще одна мысля - была в Союзе такая цифрАвая АТС "Квант". Так вот - для того что бы на ней модем снял трубку и услышал dial tone надо было батарейку подключить последовательно в линию к модему, на скока вольт не помню, думаю от 5 до 9, может меньше. Полярность соблюсти надо. Проблема была в том, что напряжение выдаваемое АТС на линию было недостаточно для модема. Тоже моено попробовать. Если я правильно помню "Квант" давал от 3 до 5 вольт, обычно надо около 12. Опять таки нужен тестер. Блин, опоздал с постом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |