![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vlada (19.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Просто Зануда
|
![]()
Уважаемая Влада, пожалуйста, почитайте немного форум. Вы далеко не первая, кто задаёт подобные вопросы.
Так же имеет смысл почитать про разрешения на работу на сайте министерства труда: http://www.entemp.ie/sitemap/internationalworkers.htm
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ошибка
Надо писать подружкам со стажем европейцев Ей доказать надо что два года вместе проживали, если бы она "негр"итянкой была и жила в "Европе", то тогда проще, а так надо будет предьявлять визы что много вместе встречались |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Да но мы с ним совместно не проживали два года ...он уже два года работает в Ирландии и имеет двойное гражданство турции германии , а встречаемся год ......видимся в Турции два раза в год когда у него отпуск а по поводу aupair нету такого типа визы я уже звонила узнавала в посольстве сказали в основном отказы
Vlada добавил 19.05.2008 в 14:26 А кто нибудь может подсказать о недорогих и длительных до 1 года курсах в Дублине? Последний раз редактировалось tadpole, 19.05.2008 в 13:29. Причина: исправлено цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пусть тогда ваш немецкий турок вышлет вам деньги на учёбу и выступит спонсором на гарантийные 7 штук.
у вас нет других шансов, кроме учёбы. грин кард вам не светит, не та специальность. с рабочим разрешением при экономическом спаде и более, чем дешёвых, поляках, работодатель заморачиваться не будет. на au-pair лавочка закрылась. у вас нет шансов. а ну можно приехать по турпутёвке и сдаться на убежище про это тут тоже уже писали |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Просто Зануда
|
![]()
3 месяца.
Молодой и незамужней любую визитёрскую визу получить практически невозможно. Почитайте, пожалуйста, раздел, о котором упомянул выше vdc.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насколько я помню, курсы должны быть годичные.
разрешается работать 20 часов в неделю. но на счете надо иметь 7 штук и показать, что они появились не в один день, а скапливались. если же они появились в один день, то надо уметь объяснить, как они появились, продажа машины, например. так же кто-то, здесь проживающий, может выступить спонсором и предоставить эти 7 штук. учеба везде стоит примерно 3 штуки в год. итого, вам нужно 10. у вас их нет, поэтому напрягайте своего молодого чемодана на кредит в банке, если своих у него нет, и пусть выступает спонсором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Допустим, что я поехала с целью учебы на один академический год, мне вообще как лучше сделать упоминуть о моем парне или лучше промолчать, если упомянуть, то можно ли заказать курсы но без проживания в общежитии или в хост фемили так как я у него проживать буду, и тогда если он выступит спонсором то можно ли мне не предоставлять справку из банка???......Или лучше накопить много денег 7 000 евро + сразу оплатить учебу+жилье ???как лучше сделать чтобы был шанс на положительный ответ с посольства???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Просто Зануда
|
![]()
Может быть позвонить в посольство и поинтересоваться? Если вы их боитесь, то не представляйтесь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ещё до похода в посольство у вас на счёте должна лежать сумма в 7 штук.
кроме того, вам нужно оплатить курс на год вперёд, то есть, вам нужно иметь на счёте 10. и если они появились как то вот сразу, иметь, что объяснить в посольстве по этому поводу. наберите в гугле языковые курсы дублин по английски, там найдёте пару тройку колледжей, которые подробно разъясняют весь процесс для не-ею студентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Я могу обьяснить появление этой суммы сезонным заработком на Южном берегу крыма с целью улучшения моего английского с целью дальнейшего поиска работы в MNC в украине так как там требуется высокий уровень инглиша, да я вот смотрела годичные курсы в Эмеральд и там еще колледж пока что дешевле 6 000 евро не встретила может не то смотрела....если есть реально где то годичные курсы фулл тайм со стоимостью 3000 - 4000 буду благодарна!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин-Клиффы-Дублин за 1 день | penguin | Путешествия и Отдых | 6 | 27.11.2007 13:43 |
Нууу.. хочу в Дублин сгонять, а остановиться где не знаю.. | Beara | Общие темы | 7 | 10.07.2007 14:30 |
Хочу к мужу в Дублин! | Natusia | Иммиграция | 22 | 01.11.2006 17:35 |
Дублин-Питер-Дублин | Keisy | Общие темы | 8 | 29.11.2005 11:02 |
Дублин-Таллинн-Дублин | Lilleke | Куплю-продам. | 22 | 19.06.2005 12:19 |