![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас есть еще Теско (они же вроде тоже отдельный оператор)
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
здесь у всех стандарт GSM/UMTS 4 ре оператора и 1 MVNO P.S. www.comreg.ie Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 15.05.2008 в 10:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А на ComReg только закодательство и общеобразовательная информация, до конкретных данных так и не добрался, тем и удивлен. Когда писал диплом, активно общался с сайтами Росчастотнадзора и американского National Telecommunications and Information Administration, информации в разы больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В свое время думал устроиться к операторам (немного другая область - карты). Практически у всех операторов прямо на сайте написано, что пермитов они НЕ делают.
Почитайте разделы jobs на их сайтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Сейчас: на любой инженерной должности. На мобильных операторов посмотрел только совсем недавно, ввиду того, что солидно, очень подходящее образование (магистр в области телекоммуникаций) и опыт кое-какой есть, а вся казуистика с лицензиями, должна, по идее, расставить приоритеты в графе Skills Profile, но сейчас понимаю, что судить об этом через полконтинента не можно.
Так, от сюда поподробнее. В указанных разделах так и не нашел об этом ничего, хотя подозреваю, там многого нет. Может я не там искал, или не понимаю чего-то важного? Вроде не сильно сузил понятие "айтишник" и на тебе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде поляки домой потянулись - сейчас взглянул - не нашел
Вот типичная http://www.i-grasp.com/fe/tpl_o2ie01...ksjmishebgsdun Ничего не написано про пермиты, хотя не факт что будут делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bagyr, не нашел что-то. Возможно убрали эти надписи. Еще мб что это было на сайтах в UK, тк я искал работу и там. Но вчера облазил сайты Ирландских и UK операторов - нет этой инфы. Странно. Я уверен, что видел минимум у 2х операторов подобные Note.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
ето тогда не к мобильным операторам, а в компании типа Ериксон, Нокиа, Нортел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А крупные интернациональные конторы по типу названных выше, очень неохотно приглашают работать за границу, оставляя в региональных офисах, дабы избежать нежелательного геммороя с гражданством. В Cisco и Siemens точно так, да и в остальных наверное тоже, хотя черт его знает, может мне тогда не повезло. В любом случае, Эрикссон я уже до того зондировал, надо остальных подергать. З.Ы. Как понимать "Homebase Eligible: NO". Звучит угрожающе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Я бы на твоем месте начал с работы в российском операторе, попросился поездить по всяким треннингам (в Ирландии у Ерикссона огромный центр). А уже с сертификатами профильными куда проше найти работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Хм. Интересно. Нашел емплоера, который, похоже, представляет себе где я, что я, и, при этом, все еще ведет разговор о телефонном собеседовании. Должность не совсем та, которую хотелось бы, но предложений не рать, что есть тем и рады.
Теперь вопрос. Кто-нибудь живет в Корке, как оно? Из первой страницы гугла, удалось узнать, что город практически на берегу моря, проживает ~200 тыс. жителей и там есть метро. Реально ли там прожить на 26К в год не теряя в весе и чувстве собственного достоинства? До собеседования авантюру дотяну точно, а там буду крепко думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
всё реально а в 22 так и более, чем реально приезжай уже |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Тут недавно задавали вопросы про переезд в Корк, вот, почитайте.
![]() |
Благодарность от: | alex6 (28.05.2008) |