![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Russian Federation Embassy 186 Orwell Rd, Rathgar Dublin +353 1 492 3492 (Consular Section) ........ С мая на лето - т.е. до сентября - они вроде бы с 9.00 до 11.45 прием ведут (на час раньше все сдвинули). |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ofeli (11.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Могу ответить на кое-какие вопросы.... пишите в личку. Не работвю в аосольстве, но есть связь.
Netti добавил 12.09.2008 в 23:37 ........ С мая на лето - т.е. до сентября - они вроде бы с 9.00 до 11.45 прием ведут (на час раньше все сдвинули).[/QUOTE] И сентябрь тоже с 9-11.45 Последний раз редактировалось Netti, 12.09.2008 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно я здесь спрошу - думаю многих это интересует или будет интересовать. Когда (в каких числах месяца) приходит и уходит дип.почта? Вроде это раз в месяц, к примеру позвонили в авгусе, сказали, что не получили паспорт (или еще что, не важно), когда перезванивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да дип. почта минимум раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Скажите, пожалуйста, каков стандартный срок рассмотрения документов в ирландском посольстве? они у меня там уже почти полтора месяца, вылет запланирован на 12 октября, я уже не знаю, что и думать..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Этот тред на тему "телефон российского посольства" в Дублине. Если вас интересует ирландское посольство в Москве начните новый тред на эту тему, уверен здесь найдутся люди с недавним опытом общения с ними. Так же пытайтесь туда дозвониться и получить инфо из "первых рук"
![]() |
Благодарность от: | nexus (15.09.2008) |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Игорь, а откуда вы столь осведомлены про диппочту???? Я вот точно на 100% знаю, что почта в посольстве отправляется раз в месяц!!!
Последний раз редактировалось Netti, 22.09.2008 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (15.09.2008) |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ОФФ. Вам лучше самой звонить и выяснять в посольстве, в чем же задержка. Может, еще какие бумаги дослать? Или надо, чтобы из Ирландии кто-то прозвонился, пошевелил немного.
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите, пожалуйста, каков стандартный срок рассмотрения документов в ирландском посольстве? они у меня там уже почти полтора месяца, вылет запланирован на 12 октября, я уже не знаю, что и думать.....[/quote]
Еcли ви проcили гостевyю визy то раccматриваыт 2 недели.. Еcли к мyjy едите ирландzy то могyт 1.5 меcяза раccматриват, т.к вcе отправляыт в Дублин. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
передача российского опыта | Mikhael | Политика | 3 | 06.03.2008 10:03 |
История Государства Российского... | owo | Само приползло | 2 | 20.09.2007 04:32 |
Замена российского паспорта | Larissa | Иммиграция | 28 | 19.01.2007 15:59 |
телефон посольства россии | Mikhael | Иммиграция | 33 | 14.11.2006 01:03 |
Деятельность Российского Общества Инженеров Строителей в ЕЭС | Anatoli | Общие темы | 4 | 07.03.2006 16:09 |