![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С точностью до наоборот. "Такси" с шашечками на крыше можно спокойно тормозить на улице или на стоянке таксей. "Хакни" с маленькой рыженькой табличкой возле номерного знака - только по телефону.
Благодарность от: | Bumblebee (12.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему тогда, даже те, которые имеют номер для вызовов останавливаютса на улице и подборают пасажиров. просто не раз видела, и сама ездила.
Kак поняла, такого быть не должно?
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не могут (по закону) подбирать именно "хакни", то есть те у которых есть маленькая рыженькая табличка возле номерного знака "хакни" (соответствующая лицензия). Номер для вызова может быть и у тех и у других.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
покопай по форуму
здесь был дядька, который сдавал на такси и работает таксистом у него есть вебсайт, на котором он рассказывал обо всех процедурах и трудностях, а также, как их преодолеть малой кровь к сожалению, не помню ни никнейма, ни вебсайта но точно где-то на форуме есть |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (12.05.2008) |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
читал в газете,жаловался предводитель местных таксистов,и просил консил не выдавать более лицензий, на улицах дрогеды более 200 такси(!!!!) недельный заработок после всех вычетов 200 евро (имхо предводитель прогнал, че то очень мало)
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.nashetaxi.com/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Оо уже нашли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
помню, что-то такое было уже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник
|
![]()
На этом сайте в общих чертах говорится о получении лицензии, но не слово про работу на хозяина! Может у кого есть знакомые таксисты? Собираюсь приехать в Эйру, Гражданство, и права латвийские, чтобы на первых порах не париться с работой, сразу пойду в такси к хозяину... Так вот, я понимаю что среди таксеров конкуренция, и они во всех странах говорят как им плохо(от части это действительно так) но может всё таки, кто нибудь поделится инфой.... У меня анлийский, на бытовом уровне, и поэтому инфа с ирландский сайтов, особенно термины, мне не понятны, поэтому мож кто объяснит мне реально как с работой в такси обстоят дела? С момента посещения таксомоторной компании, и до её посещения, какие мне нужно собрать бумаги. Заранее спасибо!
Labus добавил 03.03.2009 в 18:34 Я бы хотел узнать подробнее об этой компании! Последний раз редактировалось Labus, 03.03.2009 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
А нас сайте не написано что надо иметь ирландский PSV лицензию на таксиста, кажись по латышским правам в такси работать не получится на законных основаниях.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Labus добавил 03.03.2009 в 20:45 Этоже права ЕС! Последний раз редактировалось Labus, 03.03.2009 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
В последнее время работодатели требуют ирландские права при трудоустройстве, даже несмотря на наличие прав ЕС. Думаю, ето по поводу иншуранса. Обменять права не составит никаких проблем и занимает ето от двух дней до недели.
|
![]() |
![]() |