![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
qiper добавил 12.05.2008 в 11:07 купил.уже с месяц юзаю
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 12.05.2008 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() хм ...похоже Вы водите лучше Вашего мужа - молодец, так держать 106 MPh бежала ...немного тока подруливал ...можно было быстрее ...но уже страшно было увидеть в зеркало отставшего ангела-хранителя Цитата:
хм а зачеим тогда такую выбирали ?
![]() |
Благодарность от: | Algis (12.05.2008) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вообще-то прилично ИМХО.
Ты не умничай, ты палцем в гуглу тыкни! ![]() dnk добавил 12.05.2008 в 12:35 А широта с долготой у тех мест есть? Если че я со спутника гляну на вас ![]()
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 12.05.2008 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (12.05.2008) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
там рыбные озера о которых мало кто знает и грибы в сезон ..расскажите,покажите))))
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что же вы думаете.я координаты помню наизусть?
в Каване полно таких мест без асфальта,кантри роадс во всей их красе и у нас на севере не мало
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
dnk добавил 12.05.2008 в 12:51 Ездил, на сивике по тем краям. Блессингтонские озера обезжал правда не по полному кругу. Такой цели не было. Может конечно место какое конкретное. Потому и говорю "рукой махни"(с) Анек про чукчу
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 12.05.2008 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
зюка на то и есть, что в говна поуши залесть ... или для других целев - типа маленьким машинкам на дороге мешать ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно? Я беру карту Ирландии закрываю глаза и тычу пальцем, потом еду туда кататься. Вот потому и говорю, не было еще случая, чтоб я не доехал. Что не исключает , что мне везло(или не везло). На самом деле уже охота сьехать в дикую природу куда-нить. Так не попадалось пока. Везде заборы, сортиры, BBQ prohibited... Вот я открыто и спашиваю уже во второй теме ГДЕ? А мне общие слова в ответ...
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Чем мощнее двигатель у внедорожника, тем дальше брести по говнам за трактором" (с) народная мудрость.
Чё вы уперлись есть грязь в Ирландии или нет? "Сараевод" всегда грязь найдет ![]()
Благодарность от: | qiper (12.05.2008) |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() PS: лесоразработки...маниаки ![]()
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 12.05.2008 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Grand Designes Live | Kolbassa | Хозяин в доме | 0 | 03.04.2008 15:38 |
3.1TD JEEP GRAND CHEROKEE LIMITED '01' | satellites.ie | Куплю-продам. | 0 | 21.03.2008 23:59 |
Prodaetsay Dodge Grand Caravan | roomanz | Куплю-продам. | 0 | 28.01.2008 13:00 |
Into the wild: Впечатления | dara | Культур-мультур | 0 | 09.12.2007 19:24 |
код да винчи & х-мен - впечатления ? | Kalargon | Культур-мультур | 6 | 12.06.2006 13:35 |