![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Хмммм... Откуда начать....
Их вагон. В тест-отчёте есть три зоны - розовая, синяя и зелёная. Более 4 отметок в зоне грубых ошибок - до свидания. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2 дамы и парень мои знакомые,а других мы встретили там просто центр новый в городе,где я многих знаю..поэтому и сказал две тетки тестерки ![]() в репорте у меня грубых не было была одна синенькая зелененьких три или четыре вообщем сам дурак ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() А вообще по-нормальному, после экзамена объясняют ваши ошибки. Не знаю уж обязаны они это делать, но мне объяснили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Кипер, так надо инструктору показать, что скажет. Там ещё зелёненькие повторяющиеся считаются как одна грубая.
Bumblebee добавил 05.05.2008 в 20:38 После экзамена ошибки точно не объясняют. Не положено, потому что создастся ситуация - час на тест и час выслушиваний в свой адрес - все экзаменаторы козлы. Вам объяснили потому что вы сдали и спорить уже всё равно не собираетесь ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.05.2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
завтра поищу рапорт еще раз гляну,что там было Цитата:
![]() да пофик,все равно сдам..хоть через год,хоть через 5
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Тест провален если: 9 и более "зелёных" ошибок или 4 и более "голубых" или 1 "красная". Это в сумме на весь тест.
Плюс ещё ограничение на число ошибок в каждой категории. Плюс ограничение на число ошибок в каждом конкретном пункте. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (05.05.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПРАВИЛА | nexus | Куплю-продам. | 1 | 20.10.2008 20:29 |
Правила форума. | Goshka | Само приползло | 0 | 07.04.2008 13:39 |
Безопасность парковки | Vladislav | Автотранспорт | 51 | 05.05.2005 06:30 |