![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Мiss огромное спасибо.
Именно это я и искал. Всем откликнувшимся тоже спасибо. Всем УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и чего обиделись?
![]() ![]() ![]() А если вы хотите переехать не на заработки, а для души, так скажем, то и вопрос по-другому тогда ставится. Просто приехать и пожить тут несколько лет - да классно тут! А дальше уже каждый для себя решает, можно и остаться, можно домой вернуться и т.д. и т.п. Пойду обижусь тоже что ль. ![]()
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По крайней мере не дешевле чем тут. Последний раз в Москве я был в марте 2007, и зайдя в кафешку оставил там больше, чем например я трачу тут, в Корке, разумеется при одинаковой покупке.
Потом зашёл в какой-то мини бар недалеко от Рижского вокзала, так там цены на пиво были практически впритык здешним. Конечно, сравнивать по нескольким вещам так нельзя, но всё же, отталкиваясь от многих других факторов, Москва - город дорогой, и если есть возможность там иметь хорошую зарплату, то переезжать куда нить в другое место нет смысла. Если вам нужно переехать "для души", как сказала OlexM, то это уже совсем другое. Последний раз редактировалось Epo, 10.05.2008 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландцы- какие они? | Line | Общие темы | 83 | 06.07.2008 14:59 |
Ирландцы в США | D_IRL | Иммиграция | 7 | 22.03.2007 20:04 |
Русскоговорящие врачи и результаты их лечения. | ion | Медицина | 20 | 20.02.2007 14:16 |
РУССКОГОВОРЯЩИЕ В КОРКЕ И ОКРЕСТНОСТЯХ | Алла_M | Знакомства и Встречи | 19 | 24.05.2006 14:49 |
[i]На что похожи ирландцы?[/i] | Trisha | Знакомства и Встречи | 27 | 31.05.2004 13:32 |