![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лена 77
расскажите,пожалуйста, как найти ультразвуковую штуку от этих дряней, и как она называется. особенно к осени их много у нас.все ползут в дом , как окна откроешь. пусть обратно валят. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы покупали в Atlantic Home store, называется Pest clear, или как-то так. Они разные по мощности и назначению - надо читать, что на упаковке. Похожя на большой переходник - в розетку втыкается. Продавались в отделе с мышеловками, 1 шт - 60 евро, на 1 помещение (через стены они не работают). Удачи!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vse_horosho (02.05.2008) |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это, наверное, Корковские пауки какие-то зазеркальные. У меня тоже самое.Поселили в обоих зеркалах и машут мне лапкой перед дорогой, противные. Тоже не могу избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда мой ребенок приехал сюда, он не боялся пауков,разглядывал,брал в руки....,а потом..., сейчас он их боится,даже не подходит.
Психолог, услышав это, сказал,что боязнь у него из-за меня и мне нельзя показывать свой страх.... ![]()
![]() |
#27 |
Big Gun
|
![]()
Pest Clear рулит!
здесь можно поглядеть разные модели: http://www.lenehans.ie/lenehans/Main...atID=7&SubID=1 у нас года полтора. заметно количество насекомых уменьшилось, практически редкость какую живность дома поймать. есть ети штуковины в Atlantic Homecare, DIY, даже, по-моему, в супермаркетах иногда бывают. почитайте внимательно на кого нацелен агрегат по виду живности. если есть сарай/гараж, то туда отдельно еше один надо втыкать. а у нас и детки уже знают, что мама такую "живность" не любит, такл что если видят где-то паука/жука, то уже сами зовут: "Папа, папа, быстрей, спасай маму, тут паук!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Любви особой к паукам не испытываю, но и панического страха нет. Столкнулась первый раз с этим в Ирландии, когда моя младшая дочь, позвонила нам в паб и потребовала приехать домой убрать паука, думали это шутка...ан нет ![]() Однажды, паучка малююсенького пыталась снять с потолка над кроватью дочери, так он упал между кровать и стеной, отодвинули кровать, перетресли всю постель....ну нет паука нигде в результате дочь ночевала в гостинной ![]() уговоры, здравый смысл - ничего не помогает И ещё бабочки ночные...для дочери - монстры |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И понимаете, это ведь не из кокетства, не дурь бабская... У меня вот жаба дома жила, я ее живым мотылем кормила - все с любовью, заботой и удовольствием. Лягушки, ящеицы - никаких вопросов, земноводныж обожаю.
НО ЭТИХ.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне их наоборот жалко, мои когда видят какую-то живность ползучую/летающую (к слову сказать, у нас их почти нет), так в азарте орут и что попадется под руку хватают, чтобы прибить... на одного такого маленького паучишку двое моих орущих чингачгуков. Папа правда не участвует, он главный, сидит и ждет, когда убьют, и принесут вещдок для мусорного ведра...
я иногда даже специально шепчу - давай, делай ноги, а то ведь мои пленных не берут. Палата No 6 короче. Tata добавил 02.05.2008 в 11:49 а вот лягушек как раз не выношу. что уж там про змей говорить... да, в Корке в доме заползали иногда такие мерзкие твари wood lice, дом старый был, вот тех я травила безжалостно. В своем такого нет, да и щелей у нас нет.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 02.05.2008 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |