VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 12:55   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'
По умолчанию Re: Lenihan to make 200 changes to his own immigration Bill

В любом случае, заявление о том, что зеленая карточка = ворк пермит, неверно)))))
Igor' вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.04.2008, 13:56   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ

Dincha, в этой презентации сказано, что вторая GC - unlimited. Не вижу связи между новым видом LTR в имигрэшн билл и GC... Хотя на 100% могут только наверху знать. В любом случае, очень сомневаюсь, что сделают на 3 года. Тк я платил 1000eur за карту зная, что вторая - unlimited. Что-то мне подсказывает, что если они unlimited изменят на 3 года - то по судам просто затаскают.
По 3ему пункту согласен... но все равно это не 5 лет
OgreSwamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 14:48   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,051 в 1,184 сообщениях Поиск благодарностей Dincha

Цитата:
Сообщение от OgreSwamp Посмотреть сообщение
Dincha, в этой презентации сказано, что вторая GC - unlimited. Не вижу связи между новым видом LTR в имигрэшн билл и GC... Хотя на 100% могут только наверху знать. В любом случае, очень сомневаюсь, что сделают на 3 года. Тк я платил 1000eur за карту зная, что вторая - unlimited. Что-то мне подсказывает, что если они unlimited изменят на 3 года - то по судам просто затаскают.
По 3ему пункту согласен... но все равно это не 5 лет
OgreSwamp, в текущей версии билла нет ни одного упоминания о выдачи LTR (как сейчас, сроком на 5 лет) раньше, чем через 5 лет. GC там вообще не упоминается, однако введен provisional LTR на 3 года, на который можно подать "при ряде условий" через 2 года - я думаю параллели понятны.

А то что permanent residence в презентации упоминается - недоработка, которую просто забыли исправить

ЗЫ
В процессе подготовке EUщной директивы "Single application procedure for residence and work" был опубликован один интересный документ, содержащий детальное сравнение "по странам" текущего трудового законодательства EU, относящегося к иностранцам. Информация далеко не полная, много неточностей и пробелов (особенно удручает содержимое таблицы "Data on the costs associated with residence and work permits (?)"), но общее представление составить можно.
Dincha вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
OgreSwamp (22.04.2008), V/B (22.04.2008)
Старый 22.04.2008, 20:03   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 470 в 245 сообщениях Поиск благодарностей survivor

Цитата:
Сообщение от Rakmator Посмотреть сообщение
Lenihan to make 200 changes to his own immigration Bill

if they can establish a good reason for living"
© 2008 The Irish Times
Класс!Класс как всегда!Я в восхищении!Остается только добавить "and a good reason for breathing".
survivor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ