![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В любом случае, заявление о том, что зеленая карточка = ворк пермит, неверно)))))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dincha, в этой презентации сказано, что вторая GC - unlimited. Не вижу связи между новым видом LTR в имигрэшн билл и GC... Хотя на 100% могут только наверху знать. В любом случае, очень сомневаюсь, что сделают на 3 года. Тк я платил 1000eur за карту зная, что вторая - unlimited. Что-то мне подсказывает, что если они unlimited изменят на 3 года - то по судам просто затаскают.
По 3ему пункту согласен... но все равно это не 5 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А то что permanent residence в презентации упоминается - недоработка, которую просто забыли исправить ![]() ЗЫ В процессе подготовке EUщной директивы "Single application procedure for residence and work" был опубликован один интересный документ, содержащий детальное сравнение "по странам" текущего трудового законодательства EU, относящегося к иностранцам. Информация далеко не полная, много неточностей и пробелов (особенно удручает содержимое таблицы "Data on the costs associated with residence and work permits (?)"), но общее представление составить можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ай, держите меня - IMMIGRATION, RESIDENCE AND PROTECTION BILL 2008 | dzher | 60+ | 179 | 30.07.2009 12:03 |
57 changes in Immigration Bill urged by Law Society | Apple | Иммиграция | 1 | 07.04.2008 11:41 |
Immigration, Residence and Protection Bill Information Leaflet | tadpole | Иммиграция | 52 | 01.10.2007 10:08 |
Govt to publish details of new Immigration Bill | innott | Иммиграция | 9 | 08.06.2007 18:09 |
New immigration bill drafting approved | alz | Иммиграция | 37 | 08.09.2006 20:05 |