![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Я вчера встречался с тётенькой из организации "Migrants rights", она обещала помочь и/или подсказать что-нибудь конструктивное, возможно подкинуть информацию политикам, с которыми они работают. Подожду, что она предложит, потом буду что-то реально начинать делать. Минимально - напишу письмо министру юстиции, попрошу обратить внимание на проблему и рассказать, что и в какие сроки он планирует сделать. Соберу подписи с тех, кто уже ждёт или скоро начнёт ждать. Если у кого-то из форумчан есть предложения, пожалуйста, высказывайтесь! Многие тут неоднократно заявляли, что уехали от бардака в БСССР. Но бардак - штука интернациональная. Почему бы не попытаться навести порядок хотя бы в том, что нам самим нужно здесь и сейчас? В Ирландии это более реально чем в БСССР. IMHO. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Такое вот ИМХО.
![]() |
![]() |
#19 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Меня, как я думаю и многих тут, привлекает только две вещи - возможность безвизового въезда в большинство стран мира (не думаю что этой фишкой я буду пользоваться каждую неделю
![]()
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Примеры программ ?
Образовательная - условно-бесплатный доступ ко всем европейским образовательным учереждениям для моих детей. Доступ гораздо более дешевый чем для граждан России. Социальная - возможность получать государственную пенсию, на которую можно прожить. Экономическая - европейская программа помощи малым бизнесам. Это то что я не смогу получить будучи просто резидентом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Отвечу tadpole.При permanent residency ты так или иначе привязан к одной стране,также есть вероятность его потерять,при долгосрочном отсутствии вне страны.Другими словами определенная свобода будет наблюдаться только при проживании здесь,в других же странах ЕС-будешь elien,со всеми вытекающими от сюда последствиями.
|
![]() |