![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо большое!
![]() Знаю, этот взиматель пошлины перед Бланчиком - заноза в попе... Переселяться подумываем, так как предложили там аффордабле жилье по очень хорошей цене - район вроде ничего - тихий и чистый, школу оказывается чуть ли не во дворе строят... КАНЕЧНА, хотелось бы чего-нить на юге приобрести - но даже с кризисом цены очень высокие, как минимум на 100К дороже за равносильное жилье. Вот и думаю, стоит ли принимать это предложения или подождать пока цены на юге не упадут и стоит ли все это нервов растраченных на M50...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
посетите этот район вечерами.мы,когда перебирались, много нашли хорошего жилья в Онгаре , удивляло, что намного дешевле , чем везде в Бланче.
Покрутились там несколько вечеров - нет , решили не переезжать . Там есть улицы , на которых,точно , жить бы не хотела . |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да нормально там вечерами - я там ходил. я сам не в онгаре живу, но недалеко.
а дешевле чем в соседних районах там потому как раз, что там есть сошиал и аффордабл.... но с другой стороны не 70% же как в кастлкурре. тем более что лишь небольшой процент обитателей сошиал и аффордбл - антисоциальный так сказать элемент, в основном просто люди как люди.
Благодарность от: | Ladka (19.04.2008) |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ето не Phibblestown wood случаино? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мамочки живущие в Dunboyne или Clonee | Lilleke | Наши дети | 0 | 05.09.2007 12:20 |