![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Не придется.
Хотя у меня даже комп рассматривали на предмет нахождения там ТВ-тюнера.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они могут считать всё что им интересно. Для таких случаев и существует совершенно четкий закон, ссылку на который я и привёл.
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Думаю если есть телевизор-заплатите сами, жизнь будет гораздо приятнее. А то переживаете...ночами инспектор сниться, прячетесь от любого мимо проходящего зеваки (а может ето вообще грабитель домушник, судя по увеличению енных случаев). А если не хотите платить сразу 150, можете растянуть на год по месячно будут снимать, даже не заметите, а улыбаться будете во весь рот
![]() NATALYK добавил 09.04.2008 в 15:10 Если кому интересно, здесь можно и детали (например: адрес) поменять, и формы за директ дебит есть: http://www.anpost.ie/AnPost/tvlicence.htm Последний раз редактировалось NATALYK, 09.04.2008 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не придется - у нас и-нет идет ТОЛЬКО пакетом с TV, соответственно сигнал приходит в общую коробку, но поскольку самого аппарата нет, никто не прикапывался по поводу лицензии. От нас инспектора отстали вообще просто после телефонного разговора. Напомнив, что "как купите ящик, так не забудьте про лицензию" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это вообще-то нарушение прав потребителя. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (15.04.2008) |
![]() |
#24 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Если телевизор есть-значит пользуетесь! ХА-ха...что значит "мы не просили, "? То есть Вас что...? заставляют смотреть телевизор? Не хотите платить, выкиньте все телевизоры (скажите ландлорду чтоб телевизоры свои забрал, что Вы не хотите его смотреть и платить не будете). Или "многие не пользуются". То есть другие многие пользуются, а за лицензию платить не хотят? А фраза - "Это вообще-то нарушение прав потребителя" вообще к тв лицензии отношения не имеет. Потребителем Вы можете называться, когда что-то потребляете и соответственно платите за это деньги. Например, подключили SKY TV , оплатили подключение, а вам его не подключили. Или платите за интернет, а скорость гораздо ниже, чем в контракте. При чем тут ТВ лицензия??? Есть в Ирландии закон-есть приемник телевизионного сигнала-заплатите, если нету-тогда никто вас заставлять не будет. ![]() NATALYK добавил 15.04.2008 в 11:15 За ноутбук без тв тюнера платить не надо. Последний раз редактировалось NATALYK, 15.04.2008 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NATALYK, если бы вы подобным образом расписали достоинства срочной военной службы, уклонисты исчезли бы как явление
![]() ![]() ![]()
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну прям, как будто вы не понимаете, что эти абсурдные законы из прошлого века - когда ящик только и мог, что телевизионный сигнал показывать.
Но сейчас, я хочу смотреть двд или домашнее видое, а телевизионный сигнал мне нафиг не нужен. Уже писали в других тредах, что в прогрессивных странах уже такого нет - все телевизионные каналы закодированы. Хочешь смотреть - покупаешь декодер и платишь абонентскую плату. все по-честному. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (14.07.2008) |
![]() |
#27 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Когда то возможно был какой то смысл в этом, а сейчас вот именно, если есть в этом мире зло и мракобесие в чистом виде
![]()
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Не хотите платить-ваше дело. Но Вы ж не говорите, что "нарушают ваши права" - заставляют телевизор смотреть!!! ![]() Я за честность высказываний. Может стоило открыть топик типа: "Как не платить за ТВ лиценцию"? Во, например, забавная история. Нам, когда мы только вьехали в дом, друзья отдали свой старый тв. Ну что смотреть на нем? Тарелки тогда не было, а 3 местных канала-смотреть нечего, да еще и сигнал был очень плохой. Ну ..думаю..нафиг он нам без тарелки? Пусть ждет, когда купим спутниковое телевидение. Поэтому поставила тв в туалет. Конечно же тв лицензию не стала пока покупать. Я ж его не смотрела! Теперь друзья до сих пор смеются, направляясь в "кабинет" под лестницей-"Пойду телевизор посмотрю". |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (14.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё проще. Это просто целевой налог на поддержку теле-радио вещания, некоммерческих программ и даже симфонического оркестра RTE. Платить или нет это личное дело, но нужно понимать за что и куда идут грошики.
Yapi добавил 15.04.2008 в 12:40 Это противозаконно и нарушает правила форума.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 15.04.2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() Кстати я бы с удовольствием посмотрел куда эти денежки на самом деле идут, есть где нибудь публично такая инфа?
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
tv license |
|
|