![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
QUOTE]Дама в Канаду торопится. Канадский ПМЖ, говорит, уже получили, а ирландского лтр-а всё нет...[/QUOTE]
завидно?? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | inna65 (03.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Остап Ибрагимыч, 03.04.2008 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже очень надеюсь, что вы всё получите. И Ирландский ЛТР и Канадское гражданство.
Более того, я искренне желаю чтобы и во всём остальном у вас всё было хорошо, гораздо лучше чем у других. Чтоб ваш муж всегда ночевал дома и дети вас не обижали. Чтобы у вас никогда не было "глубоко-личных проблем". Удачи вам, Инна65 ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | inna65 (06.04.2008) |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так понимаю, что раньше при рождени ребёнка, ребёнок становился ирландцем и родители в более ускоренном варианте получали гражданство. А беженцы позитив, гражданство и жизнь на квартиры по социалу.
WaterRose добавил 05.04.2008 в 00:08 Последнюю халяву с социалами прикрыли в 2003-2004 году. WaterRose добавил 05.04.2008 в 00:10 Мне всё-таки интересно, а зачем канадское и ирланлское. Или чем больше- тем лучше?! WaterRose добавил 05.04.2008 в 00:14 Цитата:
Наверное нет, всё не как в других странах... Последний раз редактировалось WaterRose, 04.04.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
************************************************** ******************************** Кстати, что касается приведенного письма, то я , лично, такое никогда бы не послал в иммигрэйшен офис. Может некоторыми это и будет воспринято как "брызганье ядом", но ... это проблема "некоторых". Короче, какова цель написания данного письма ? - ускорить ИО к решению вашей ЛИЧНОЙ проблемы с лонг термом . Во-первых, если вы ссылаетесь на Irish Law, то надо знать что это самое law утверждает . А в нем записано то, что после 5 лет "you MAY apply " и нет ничего о " then you can get long-term residency " . В данном случае, как впрочем и с гражданством никаких can, have to или must нет. Вы только можете расчитывать на could , а там уже как фишка ляжет. Могут дать, могут не дать. В случае отрицательного результата , вы можете обжаловать это в суде. Во-вторых, совершенно незачем приводить аргументы , которые сводятся к тому , что "все вокруг в дерьме, а я в ослепительно белом фраке" . Вы не пользовались никакими social walfare ? Прекрасно, так и пишите, но кивать на остальных при этом совершенно никчему. В-третьих, не надо их (служащих ИО ) вводить в заблуждение. Образование для ваших детей открыто. Другое дело, что фии вы будете платить EU, а не free scheme , но это лучше чем NON-EU fees . Да, согласен что это нелегко, и если бы гражданство/long term рассматривали через 3 месяца после подачи, то "кучу денег" можно было бы съэкономить . В четвертых, не надо использовать слова типа crazy . А выражения " I already see my family and myself as Irish; I just wish the Irish Immigration Office could see us in the same light. " вообще выглядят просто смешно. В пятых, если вы работали здесь легально и платили налоги, то вы уже контребьютили ту айриш экономи , а вы как хотите еще котребьютее ? слабый аргумент, короче. Hint : когда пишуться такие письма , попробуйте поставить себя на место клерка из ИО прочитать несколько раз. Здорово помогает. Ели вы ответ еще не получили, то легко угадать, что будет в ответе на "I appeal to you to help me get long-term residency/Irish citizenship as soon as possible ... "
"Здесь это вам не тут. Особенно умные будут грузить чугуний" Последний раз редактировалось SPDAY, 05.04.2008 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Ели вы ответ еще не получили, то легко угадать, что будет в ответе на "I appeal to you to help me get long-term residency/Irish citizenship as soon as possible ... "
Ответ получили из офиса Берти Ахерна. Получили апоитмен на конец апреля. Сообщу - что узнаю. Проверила мое письмо моя подруга-аиришка. она препадает в коледже психологию и комюникешион. Посоветивала так написать. Сказала что сдесь. политика.как в Америке и в Канаде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ах, но да, Ирландия.
В нашей Эстонии все обязаны платить компенсацию по сокращения. А здесь значит можно всегда пинок под зад. ![]() WaterRose добавил 07.04.2008 в 00:10 Так написать... Что они вам всё должны/должны, а вы никому ничего не должны... Звучит именно так. WaterRose добавил 07.04.2008 в 00:12 Цитата:
Последний раз редактировалось WaterRose, 06.04.2008 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если будет положительный результат, это IMHO многим здесь будет полезно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | inna65 (07.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, а с кем встреча-то будет? Неужто с Берти? Так он сейчас все, что угодно наговорит, ему уходить через месяц.
Тем не менее - удачи. Интересная подвижка, просто даже потому что вроде на такие встречи никто не ходил. ТД - как максимум. Удачи!
Благодарность от: | inna65 (07.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Раздельные прививки, может кому пригодится | Mithrilian | Детские болезни | 154 | 12.09.2009 13:41 |
zdem long-term residence 2 years, est kto bolwe?? | inna65 | 60+ | 31 | 04.04.2008 02:03 |
Long term residence ... again... | SPDAY | 60+ | 14 | 27.10.2006 21:33 |
Статус жены после моего long term residence | Леха | Иммиграция | 7 | 22.06.2005 07:27 |
Long term residence | MAZ | 60+ | 72 | 01.03.2005 15:24 |