![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эээээ.... Немцы это не только Опель, да?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В семье не без урода. Не без Оппеля всмысли. Хотя и другие тож овощей понавыпускали. Видели новый ФВ Фокс? А Лупо? Или мерс А класса. Сними с него шильд и хрен кто узнает мерса в нём.
![]() ![]() Вот. Близнецы во всём, кроме роста. У Матрикса на 170мм выше рост плюс просвет на 30 мм больше. Но он уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Япи, суть в том, что дизайн - не национален более. Покемонские фирмы то и дело заказывают дизайн моделей то у итальянцев, то у немцев. А многие европейские модели описывают как имеющие явные азиатские черты...
![]() А мой вкус говорит, что нет немецкой модели минивэна симпатичней Хонда:Elusion, Odyssey; Тойот:Corolla Verso, Wish.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хм королла версо по мне так сакс по дизайну. вообще образец хорошего дизайна 7-ситера из распространных здесь моделей - форд галакси. имхо
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Некоторые комплектации Королла Версо - 7-ми местные.
Algis добавил 03.04.2008 в 13:12 Да... приплыли... ![]() Вот спасибо. Фикк я еще с тобои поеду мафынки смотреть... Вот, кстати, моя плывет... ![]() ![]() ![]() Algis добавил 03.04.2008 в 13:14 Моя - семиместка..
![]() Последний раз редактировалось Algis, 03.04.2008 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
KaraNagai добавил 03.04.2008 в 14:49 хороший дизайн у японцев - это новый цивик, аккорд 2003, мазда 6.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 03.04.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну старый тоже неуловимо от шарана отличался. правда меньше. но выглядел куда лучше на морду лица
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Hyundai Accent GT Sport 2003 | Yapi | Куплю-продам. | 8 | 28.09.2007 18:40 |
Matrix vs Kin-Dza-Dza | abg | Само приползло | 5 | 18.09.2007 00:09 |
Matrix + Sex and the city | Andrew Shahoff | Само приползло | 0 | 12.10.2006 04:43 |
Продаю свой Hyundai Accent 1.3L 1999 | Arte | Куплю-продам. | 8 | 19.06.2006 16:47 |
Matrix | magician | Общие темы | 0 | 05.06.2003 15:56 |