![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Павильён шопинг центр, Свордс.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Взял себе 3Г бродванд. Модем и симка, приехал домой вставил симку, подключил к юсб, 5 минут ждал, потом подключение. Скорость нормальная. Лимит 10 гигов. 19.99 в месяц. Ночью скорость при закачке доходит до 150....
Симки 3Г отдельно не продаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еси я правильно понял шо тема про three То я как счастливый обладатель сего пакета, щетаю должным себя сообщить,что в следущий раз я брать ни закакие халявы у них ни чего не буду, и как закончится договор, перейду на метеор, там дёшево и сердито
Так как связь у них Г полное, простите ![]() Мож мне так везло, но с метеором мне больше фортит Я попросту не могу в шопинг центры зайти, связь падает намертво, хорошо если хоть емердженси кал пройдёт А для инета использовать, если конечно очень нада, а так возврат у них по моему очень живой Как не был у них в конторе, каждый раз кто то возвращал, жалуясь что нет связи а если появляется то на 15-20 минут Но попробовать можете ![]()
Благодарность от: | Sergik (05.04.2008) |
![]() |
#20 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как домашний броадбанд я бы это рассматривал в самый крайний случай
Хотя мож для мобильности , хороший вариант, вот тока работает он пока далеко от качества вай макса или подобных
Благодарность от: | Oleg123 (07.04.2008) |
![]() |
#23 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Но у O2 нет броадбанд as you go, а это удобно для мобильного девайса, когда дома есть второй постоянный броадбанд.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что же было ? | Doc | Однажды... | 2 | 03.06.2008 11:44 |
Что это было? | Inferno | Вопросы и предложения | 4 | 31.08.2007 12:39 |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
У нас такого не было :) | nexus | Само приползло | 2 | 28.10.2005 12:03 |