![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.Tasya a можно узнать где вы покупаете здесь хну?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | elena1977 (04.04.2008) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лена, это тот пахнущий магазин? Если да ,то могла, но там она дорогая была. Я вот вспомнила покупала в Бланчике в здоровом магазине, в Лифи Вали мне предлагали заказать. Так что можно попробовать спросить, там она по нормальной цене.
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На этом сайте посмотрите http://www.mehandi.com/ .Там сразу и добавки есть для хны, а так же хна для уходом за кожей лица и рук. Для сухой кожи рук мыло и лосьоны натуральные.Продаются смеси для покраски седых волос, очень удобно. А еще интересо что там продаются смеси даже для блондинок, чтоб придать оттенок розоватый или пепельный.
Благодарность от: | Ladka (05.04.2008) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне из всех тритментов больше всего нравится Aveda Damage Remedy. всем советую!!
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Брала в Tesco витамины Radiant Hair(Beauty nutrients for hair.Glossy helthy hair.(biotin,zinc,methionine,cystine))
В сочетании с масками,результат заметила через 2 недели.А принимать по 1 таблетке в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рычаг, сплетенный из волос...полный обоз! | Леха | Само приползло | 0 | 12.01.2008 13:09 |
Наращивание волос | Penochka | Услуги | 9 | 02.11.2007 18:25 |