![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() когда человек родился в хлебном ташкенте, когда летом плюс 47 по цельсию, старый асфальт становится мягким и из него выделяется гудрон от жары а ты идёшь и тебе даже голову не печёт, а в январе ты ходишь в футболке и о чудо в ночь на 31е декабря выпал снег а утром уже цветёт вишня. и ты опять ходишь в сандалетах то в таком случае год за годом ирландский климат не ка-тит! каждому своё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Dmitriy90,
Вот когда летом плавится асфальт и реально булькает, а зимой от -40 лопается все что только может лопнуть... вот это местечко я вам скажу ![]() ![]() хотя я очень хочу на пару дней туда скататься |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
осмелюсь возразить, жара жаре также как и мороз морозу рознь. влажность и т.д. всё это играет большое значение. судя по вашему описанию речь идёт о ленинградской области? не смогу согласиться что лето в петербурге и в ташкенте это одно и тоже. тоже и с зимами. если в узбекистане всё же редко наступает холод переносить его мне было намного неприятнее чем скажем теже градусы в москве. но опять же это имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да подумав моно сказать что питеру это неприсуще. а тогда где же? и потом отрицать что в средней азии плюсовые температуры экстремальны и вы не найдёте много других таких мест на планете где было бы так жарко вы надеюсь тоже не станете? и кстати +47 это далеко не так плохо. в Ташкенте летом бывает и +54 и не пару часов и даже не пару недель. и мне доводилось видеть бравых парней из псковской дивизии вдв и из американской 52й алл американ. ребята нашу жару переносили очень плохо хотя поначалу от них слышалось тоже самое "Вот когда летом плавится асфальт и реально булькает, а зимой от -40 лопается все что только может лопнуть... вот это местечко я вам скажу"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот, тут нашла фотку градусника, которую я сделала прошлым летом дома, в Таганроге. Раньше такого не было. А, вот последние года 2-3 доходит и до таких температур. Тааак, тут не вставляется, фотка будет ниже ![]() Последний раз редактировалось Natalia137, 19.03.2008 в 23:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот.
Последний раз редактировалось Natalia137, 01.07.2009 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жил я в Украине,России
в республике Коми,Израиле и скажу вам так..мне нравится тут погода да,порой устаешь от дождей,но заметил такую вещь,как настроишь себя,так и будет.. зайдешь из под дождя под крышу,начнешь согреваться и такая прелесть,тепло по телу и т.д. а если еще и чаек горячий тут же наливаешь,да кресло удобное..вообще сказка вообщем научитесь любить погоду какая она есть и все будет окей
Благодарность от: | Olga_Klubnichnaya (30.03.2008) |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если так дальше пойдет, то станет Ирландия вторым островом Атту, где дождь идет 355-357 дней в году ![]() Кстати, тут обсуждают места с худшей погодой. Ирландия упомянута ![]() Последний раз редактировалось Sleepwalker, 20.03.2008 в 06:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia (28.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
погода |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
wap погода | dnk | IT и Связь | 6 | 01.01.2008 12:03 |
Всё-всё об Ирландии по-русски (даже погода и самолёты) | Sergei | Общие темы | 10 | 28.01.2004 19:17 |
Погода | Benjamin | Общие темы | 4 | 08.08.2003 15:11 |
Погода | Милена | Общие темы | 31 | 22.07.2003 10:21 |
Погода | Даша | Общие темы | 47 | 21.07.2003 14:41 |