![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Спам-робот
|
![]()
Мда
![]() Вспоминается нестареющая классика - Gentelmen, meet Jerome K.Jerome. Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog) Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гы, последний пост у меня самого в голове сидит. Тут уже чего только не напридумывали моей машине из болезней.
Вылечилось всё в реале просто до невозможности. По идее масло уже пару тысяч миль тому назад надо было сменить, а у меня всё руки не доходили. Несколько дней назад после резкого торможения лампочка замены масла мне подала знак - долил литра полтора. Урчание прекратилось :D Всем спасибо. ПС: ну хоть свечи от нефик делать сменил... гхм... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать...
![]() |
#24 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
- Вы знаете, на моем "поршике" на скорости 270 км/ч начинается какая-то непонятная вибрация. Не подскажете, что это? - Очко играет!
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |