![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так любая авиакомпания европейская так летает. В смысле, через свои "домашние" порты. погрузили багаж в питере и получили его уже в Дублине. а через москву я летала 1 раз, зареклась. и пока клятву свою сдержала.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
http://www.ireland-travel.ru/tickets/ticket-8.html
279 у.е за билет туда и обратно "Москва-Дублин, Дублин-Москва" Там в общем цены совсем не такие как 500 евро. Или тут что-то не так? подвох какой-то)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да почему? Хорошая цена. Бритишами можно и еще дороже найти. Это ж кому что нравится. Мне вот надо найти билеты из Питера в Дублин, в одну сторону, и как можно дешевле. Вот и бьюсь, как рыба об лед.
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
как раз ищу себе билет на следующую неделю. Можно за 75 евро долететь до Мюнхена (терминал 1) или Франкфурта, а там за 145-164 евро до Пулково "Россией"
Увы, но рейсы из Дублина и рано - 6 или 7:40 adrynov добавил 24.04.2009 в 14:35 нашел лучше вариант - через Ригу. из Дублина в 1 ночи, то есть не надо ночевать. В Питере - в 9 утра. AirBaltic - и цена ниже чем через Амстердам, Франкфурт или Лондон Последний раз редактировалось adrynov, 24.04.2009 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и AirBaltic - lowcost, рейсы часто задерживаются, иногда вообще отменяются.
![]() |
Благодарность от: | adrynov (24.04.2009) |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
мне латвийская виза не нужна, и российская виза - тоже 8-)
А кто-нибудь летал AirBaltic? Насколько они (не)надежны? Столько разных мнений! http://www.airlinequality.com/Forum/baltic.htm К сожалению, стыковка на Питер всего один час, рискованно, лучше полечу "Россией" через Германию Последний раз редактировалось adrynov, 24.04.2009 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
я летала из Хельсинки через Ригу в Стамбул, все как по часам - ни задержек, никаких проблем. Собираюсь из Дублина через Ригу лететь, паспорт российский, но есть финский открытый шенген. На нужное мне число билет всего 130 евро, зато прямо в Питер. В Москву тоже рейсы есть. Рейс ночной. Так сказать альтернатива Райнэеру или Эирлингусу до финки, а там автобус. На круг та же цена. Кстати, осенью полечу из Турции сюда опять же эирбалтиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Регистрация проходит еще в Дублине, багаж получать не надо. Только паспортный контроль пройти и все. С учетом, что вы летите одной компанией, даже если из Дублина самолет опоздает велика вероятность, что рейс под вас задержат. Я вот полечу, риска не боюсь!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | adrynov (24.04.2009) |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Вы потом поделитесь впечатлениями от этого рейса?
Заказал через Франкфурт (AirLingus, Россия). Стоит на 18 евро дороже, чем AirBaltic. Единственное неудобство - рейс в 7 утра. Зато друзей в Дублине навещу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как добраться отсюда до Питера без самолета? | Иностранка | Путешествия и Отдых | 21 | 29.04.2008 00:24 |
Из Дублина до Питера через Ригу | Igor' | Путешествия и Отдых | 23 | 19.02.2008 18:16 |
Билет в Ирландию на август | Lilangi | Общие темы | 28 | 19.07.2006 00:09 |
Кто перевозит с Питера? | Zheka | Автотранспорт | 3 | 20.01.2006 10:14 |
Привет из Питера!:) | Aliwal | Общие темы | 3 | 12.12.2005 21:15 |