![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За индивидуальные с приездом на дом меньше 20 в час вряд ли кто подпишется.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Cпасибо большое за информацию ,
И я хотела бы поговорить с преподавателем !!!! И обсудить цену и время Может быть подскажите кого-нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
правда не исключено что у меня склероз ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это давняя цена, сейчас чуть выше. Пишите в личку юзеру NeZoviMenia. Учительница - ее мама, мы (девочка 3.5 года) очень довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста как отправлять личные сообщений ,у меня что - то не получается , может я что - то не то делаю ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вам отправила личное, вы получили?
Первый способ отправки личного сообщения: тыкаете в юзернейм, которому хотите отправить личное сообщение, выпадает менюшка. Вторая опция - "отправить личное сообщение". Второй способ отправки - посмотрите в верхний левый угол экрана, когда вы на форуме. Синяя горизонтальная полоска с опциями. Первая опция (мелкие белые буквы на синем фоне полоски): "Мой кабинет" - тыкаете в нее. На экране слева откроется столбец с опциями. Одна из них будет "личные сообщения", под ней будет "новое сообщение". Жмете туда, там окно сообщения и сверху окошко, названное "список получателей". В него скопируйте NeZoviMenia В окошко побольше напишите собственно ваш вопрос про учителя.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русский язык для детей, Galway | lana o'reilly | Услуги | 0 | 02.03.2008 15:44 |
новый русский язык.... | Kolobok | Общие темы | 53 | 09.01.2008 16:38 |
Русский язык для детей, Galway | lana o'reilly | Услуги | 0 | 22.11.2007 09:15 |
Русский язык и Гугл | alz | Само приползло | 4 | 21.12.2006 09:57 |