![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цитата из "готовим.ру":
"Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд. Копченая рулька - ключевой ингредиент наваристого горохового супа." Ещё иногда рульку называют голяшкой. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ведь вчера вечером начиталась вас и рванула в русский магазин, купила гору копченых ребер! Сварила фасолевый суп и картошки с костьми натушила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разрезаю ребра по одному, складываю с кастрюльку, доливаю воды (ну как обычно тушите, не в таком кол-ве, как для супа ес-сно), закрываю крышкой, убавляю, когда закипит и оставляю тушиться примерно на час. Если ребрышки от молодого поросеночка, то быстрее, но я обычно просто таймер ставлю и ухожу
![]() Нарезаю лук, морковь брусочками, обжариваю (если есть корейка, то на ней, если нет, то на чем любите сойдет), добавляю в кости. Чищу гору картошки, режу кубиками не очень мелкими и тоже в ребрышки кида. Соль, перец, специи (я из остальных спеуий только листик лавровый и сухой укроп добавляю). Тушится под крышкой минут 15, раз в 5 минут перемешиваю хорошенькону пока картошка станет мягкой. Главное купить правильную картошку, а то иногда она в пюре превращается, но все равно вкусно ![]() в общем рабоче-крестьянская такая картошка с ребрами, но я могу ее много съесть ![]() Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |