![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Йето так по Бикмаметовски...его подход к людям известен
Благодарность от: | 4lex (18.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Печать ставят во внутрений, вывозить его можно без проблем давно уже, но в любом случае вам дают на руки учетную карточку, именно ее то и нужно предьявить в консульстве в СФ (посольство у нас в Вашингтоне, дело надо иметь с тем, что ближе и обслуживает данный округ) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (25.03.2008) |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Что-то я так и не поняла, обязательно ли выписываться и ставить штамп в загранпаспорте при убывании на жительство в Ирландию? У меня будет D-spouse виза ( так как мой муж Ирландец и проживает в Ирландии постоянно) , а для моего сына от первого брака опять виза типа С-гостевая. Что без выписки на ПМЖ не зарегистрируют в ГНИБе? Надо обязательно вставать на учет в консульстве РФ в Дублине???? Что это дает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Нет, ничего делать не нужно, никакие штампы ставить не нужно.
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Не ребят,
если вы про это не знаете - то вам это не надо. Я не все хочу\могу рассказывать на форуме ![]()
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- Приехали мы сюда когда сыну было 13 лет. Ему был сразу сделан свой загранпаспорт. Через года полтора во время короткого визита к бабушкам был сделан и внутренний паспорт, с пропиской, как полагается. Ни на какой воинский учет он там не вставал, поскольку телесно находился довольно далеко от военкоматов, да и душа не лежала.. - в 17 (или в 18 ) лет во время еще одного визита к бабушкам он выписался оттуда (документы на выписку были загодя поданы бабушкой по доверенности), причем *важно!* в листке убытия в графе "куда" было проставлено "Дублин, Ирландия". - Недавно подавался он на новый загранпаспорт, и в посольстве работникам, на основании листка убытия, ничего не оставалось делать, кроме как поставить его на постоянный учет и выдать паспорт со штампом "ПМЖ", ведь по документам из РФ он убыл, и убыл именно в Ирландию. ![]() Вот такая история. Никаких ОВИРов, заявлений, комиссий и торжественных сдач паспорта. Все буднично о просто. Теперь он, во время редких визитов к бабушкам, может демонстрировать ![]() ![]() PS. Все же присутствует одна ложка дегтя: ему теперь всю жизнь жить с просроченным внутренним паспортом! ![]()
![]() |
Благодарность от: | dzher (21.08.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На мотоцикле из России в Ирландию | KOtofey | Путешествия и Отдых | 47 | 07.09.2017 10:52 |
Документы для въезда в Ирландию из России | Currant | Иммиграция | 14 | 20.10.2007 13:09 |
Как привезти семью в Ирландию из России?! | hotma4o | Иммиграция | 32 | 26.08.2007 02:10 |
Что вы везёте из России в Ирландию? | Belochka | Общие темы | 37 | 22.08.2007 17:00 |
Набор номера из России в Ирландию (Было: HELP) | Alex_USSR | Общие темы | 5 | 02.06.2007 14:20 |