![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- доп. язык на уровне нэйтив или почти (а для ливинг сертификата и доп. баллов и просто по жизни это огромный плюс) - есть секондэри скул (а секондэри скул и уровень образования там намного важнее начальной). Минус у немецкой - платная ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и проверим, если хорошо будет, то конечно не будем его лишнее с места на место дергать. А переезд вроде должен будет состояться в январе 2009, надеюсь это не отразится на afterschool в Weecare и они будут забирать детей и с нового места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Хотела пуститься в рассуждения о вреде раздельного образования, но потом вспомнила и удачные примеры.
![]() Ljulka, очень многое зависит от родителей. В своё время я решила, что дочь на меня не похожа, я бы не смогла сама учиться в раздельной школе, а она сможет. Оказалось, она похожа на меня больше , чем я ожидала. ![]() По-моему, если вы СЕБЯ представляете в детстве в раздельной школе, то можно попробовать и ребёнка отдать. Желательно, ещё и мужа спросить. Вдруг ребёнок на него похож. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какую опцию налогообложения выбрать Супругам??? | sky88 | Финансы и Бизнес | 71 | 02.04.2008 11:40 |
Health insurance, какую выбрать? | Ljulka | Медицина | 4 | 02.07.2007 10:40 |
Какую из Total War series выбрать ? | Viktor | Игры | 3 | 29.05.2007 16:05 |
Расскажите про школу | georgy | Наши дети | 12 | 26.07.2005 11:27 |
Какую школу выбрали Вы | Inga | Наши дети | 8 | 24.02.2004 20:49 |