![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как вариант-попробуйте поговорить с ГП (уже после родов) - может вам напишут письмо в Гарду с просьбой продлить пребывание на пару месятзев (а там глядишь и на полгода) -ну не потянете же вы новорожденного из роддома в самолет -а до родов вас в любом случае ни одна авиакомпания не возьмет
к тому же вы не вывезете ребенка из страны без документов, а паспорт для него будет делаться как минимум пару недель (это если вы его сразу в роддоме сфотографируете на паспорт )- вы же не можете уехать из страны, оставив грудного младентза без мамы - на мой взгляд вы даже при всем желании не сможете выехать из страны до июля... Последний раз редактировалось alica, 10.03.2008 в 13:27. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
nexus
|
![]()
Registry office на себя никакую ответственность брать не будет и справок в GNIB не даст (кроме письма, что такого-то числа у них назначена регистрация). Наличие штампов в паспорте - не их забота.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.03.2008) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если есть возможность, необходимость & etc & etc - но негарантированно
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
да, но вот вопрос: если вдруг девушке не продлят визу и придется возвращаться домой.... что будет с ребенком? мой сказал, что ели я заберемению, то рожать должна там и никуда ребенка не пустит. что делать в таком случае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Baby Language | Bumblebee | Наши дети | 14 | 21.11.2007 12:19 |
Письмо в Irish Independent & Irish Times | Ivan Krapiva | Иммиграция | 115 | 03.05.2006 11:11 |
BABY PHOTOGRAPHER | dzher | Само приползло | 0 | 28.10.2005 12:24 |