![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
После нашей тяжелой, эта кажется мне такой легенькой, маневренной!!! Я -СЧАСТЛИФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, в люлечке будем ездить гулять рядом с домом пока, да и не жарко пока! Но в этой есть положение лежа ![]() ![]() Люльки я там не видела, по-моему ее нет к этой коляске, есть автокресло к ней! Lizynika добавил 03.05.2008 в 14:32 Еще пробовали коссато каби - не очень понравилась. Если моби продавалась 3 в 1 вместе с автокреслом, то эта 3 в 1 вместе с сумкой ![]()
"Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо" Сенека Последний раз редактировалось Lizynika, 03.05.2008 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Светик (03.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
220...с чем-то, на нее как раз в мазере скидка!
Lizynika добавил 03.05.2008 в 14:36 http://www.mothercare.ie/ContentBuil...02&UniqueID=47
"Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо" Сенека Последний раз редактировалось Lizynika, 03.05.2008 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ЗЫ Там еще окошечко в верху есть, он все время или по сторонам глазеет или в окошко смотрит и со мной разговаривает. Перестал спать на прогулке в 5 месяцев! ![]() В люльке орет, т.к. ничего не видно, а в этой нет. Гуляли сегодня в лесу целый день - красота! ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня BebeConfort Vit. Обожаю ее! Она такая легкая, такая удобная! Но детке надо бы уже сидеть нормально для нее.
![]()
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это была большая, на шасси Элит. Очень я была довольна. Люлька большая и теплая, мы даже дома ее использовали. Сиденье в сидячей коляске откидывалось почти горизонтально, ребенка только так в ней хрючила. Ну а потом уже купили вот эту трость-красавицу. не нарадуюсь.
Саму вот эту большую коляску я тоже очень рекомендую!
Благодарность от: | Светик (06.05.2008) |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Alijana добавил 16.05.2008 в 21:03 А для бездорожья у нас Xlander. Трехколесник, красный. Мне понравилось, что сидение достаточно большое, сумка( не нарадуюсь), муфта для ног, для маленьких- сумка - переноска специальная с жестким дном. Поднял за ручки и вытащил. Дно убирается, остается маленький мешочек, с отверстиями для креплений, если ребенок уже сидит, то есть, он гнется тогда. Все прочное, добротное. Дождевик с молнией сбоку, его можно сложить в специальную сумку. Первый раз, кстати, видела дождевик, сделанный из нескольких частей по форме коляски, стыки покрыты малериалом как сама коляска, с молнией с одной стороны, дырочками для воздуха, специальным мешочком для него, прочным, с тесемками. Была возможность купить люльку вместо переноски, карсит, зонт, но было не утащить. Я все это с Латвии тащила, а сделанно, вроде, в Польше. У Лю, 1.пост., наверное, еше лучше.
Все, что вкусно - уже обкусано...............ъ Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день. Последний раз редактировалось Alijana, 16.05.2008 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Очень удобно ребёнку в ней и сидеть ,и лежать. И складывется она одной рукой, и лёгкая. http://www.mamasandpapas.co.uk/produ...955901/type-i/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Тогда давайте уж сюда голые факты что ль. ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила себе коляску для поездок и походов по магазинам.
McLaren Techno XT ![]() Пока в отпуске ее не опробывала, но по магазинам само то. Разбирается очень легко. В багажнике занимает мало места. Весит 6.5 кг. (Немного тяжелей обычной коляски-трости, но для меня ключевым фактором было то, чтобы коляска откидывалась до лежачего положения, за счет этого дополнительный вес) Единственный минус - это цвет, он серый ![]() Если кому-то необязательно полностью откидывающаяся спинка, то можно купить McLaren Quest. Она и дешевле, и легче, и цвета у нее повеселей. Просмотрела все магазины Корка, ничего более надежного на вид не нашла, ну и рекомендации от знакомых о МакЛарене самые лучшие. Для колясок McLaren можно прикупить различные аксессуары. Последний раз редактировалось Лю, 04.09.2008 в 14:29. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про сидячку Quinny, как обещала, по итогам.
+ сиденье можно закрепить лицом к себе или от себя лицом к себе - 2 положения. 1) лёжа (но засчёт того что у сиденья своя жёсткая форма, получается что спина-голова более менее горизонтально, а ножки у ребёнка торчат несколько вверх), 2) полусидя (наклон примерно как в карсите) лицом от себя - 3 положения (1,2 аналогично, 3 - полностью сидячее) + у ручки 2 положения по высоте + "крыша" одевается отдельно, можно снять, можно регулировать по высоте + сидушка не продувается, достаточно тёплая, легко чистится губкой поверху - в жаркие дни было такое что спина и голова сзади были мокрые - если коляска таки испачкалась - это ужас. сидушка снимается с рамы, а дальше всё, вот так и моем, с зашитым внутрь паралоном. аналогичная проблема если коляска сильно намокла - сохнуть будет минимум 2 дня. - за 7 месяцев использования коляска довольно сильно расшаталась, начала заедать ручка и т.п. - не очень поняла что не так с вертикальным положением, или проблема в высоте коляски, или не очень удобное сиденье - с некоторых пор заметила что ребёнок в вертикальном положении сидит постоянно наклонившись вперёд на перекладину, спина согнута...или так интереснее просто? купили макларен (спасибо большое Лю за отзыв ![]() Сидушкой Quinny пользовались с 6 до 10 мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, вернулись из отпуска со своим МакКлареном. Ну очень довольны!!! Так нас выручала. Разбирается и собирается одной рукой. Мой рейтинг 10 из 10 баллов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
koljaski |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
AA ireland отзывы | zdragon | Black & White | 24 | 11.01.2008 20:22 |