![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А так процедура практически идентичная везде в ЕС, вкл. континент - именно так как и описали выше: 1)Однократная национальная виза (даже в случае страны-участницы Шенгенского соглашения) на въезд. 2A)Регистрация по прибытии и получение вида на жительство (штамп/стикер в паспорт и/или пластиковая карточка). 2B)Только в Ирландии (везде кроме Ирландии вид на жительство = визе) - покупка ре-ентри визы. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (04.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это предложение, вернее фраза в предложении, допускает такую ситуацию, потому как ситуаций разных и стран много. Но по-моему оно не означает, что посольство Вам на основании этого предложения должно поставить многоразовую визу на срок GC. 90 дней - такое количество дней допустимо для пребывания нон-ию в странах европы в качестве туриста. Все, что дольше этого уже требует особой визы. Вот потому я и написала, что посольство Вам поставит только визу с достаточным количеством дней, чтобы въехать в страну и организовать свое долгосрочное пребывание здесь.
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, все ясно
![]() Надеюсь наши заявления не завернут по причине указанного Long Stay и Multiply Journey, а просто поменяют на 1 въезд и более короткий срок. OgreSwamp добавил 04.03.2008 в 11:00 Все равно, не есть хорошо, что в руководстве по заполнению анкеты ничего этого не написано. Вот вся инфа из руководства: Цитата:
Порывшись на сайте INIS нашел в разделе Re-Entry Visas: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось OgreSwamp, 04.03.2008 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый,OgreSwamp!
Насколько я правильно поняла, Вам никто не отказал в принятии на многократную визу, а предупредили о том, что консульский сбор не может быть возвращен при любом раскладе, кстати, в случае отказа также. Хорошо еще предупредили, могли вообще ничего не сказать. ![]() А подавать Вы вправе на любую визу, только получение Вам никто не гарантирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемый(ая) Mirage,
вы неправильно поняли. Меня предупредили, что не дадут Multi-Entry визу. Про консульский сбор я и так в курсе, не первый раз из страны выезжаю. Это нормальная практика во всех посольствах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето вам не много...
![]() ![]() ![]() ИМХО, нет смысла визу в первый год откруват... Ето просто лишная трата денег на бюрократофф |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это все там же, в визовом отделе. Принимают они postal draft, делается в любом почтовом отделении. Без оплаты никаких документов у вас и не примут. Но ваш случай к этой теме не относится. Вы же для дочери подаете? Так это гостевая виза.
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
OgreSwamp, так чем ваша история закончилась? Я сейчас задался теми же вопросами. Думаю, что пока получим одноразовые визы на 90 дней, а в Дублине уже оформимся как белые люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все так делают. Был кто-то с мульти-визой, так он в Ирландии не жил, а именно в командировки катался.
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tyio Ma, дали только на 90 дней.
Я зарегистрился в GNIB. Делать визу на год пока не спешу, тк это лишние 100 евро. Насколько я понял (поправте если не так) GreenCard и GNIB карточка дают мне право тут жить и не продляя визу без необходимости. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Yury добавил 06.05.2008 в 17:19 Все верно. Визу нужна, если собиретесь поехать за пределы острова. Последний раз редактировалось Yury, 06.05.2008 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Re-entry на 3 года | Жасмин | Иммиграция | 1 | 30.03.2007 09:25 |
multi-touch screens | ixania | Само приползло | 0 | 16.02.2006 12:40 |
Re-entry visa | Marianna | Иммиграция | 10 | 10.02.2006 09:29 |
Rе-Entry виза | AlexL | Иммиграция | 14 | 04.01.2006 18:48 |
Forms Multi record block item properties | Chief | IT и Связь | 1 | 15.04.2005 14:51 |