![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да что со мной станется?
![]() немного спину потянуло,но я думаю это не от удара,а от ожидания эвакуатора на улице ну и так по мелочи валерьянкой жена напоила,щас буду промахиваться ,не попадать по кнопкам клавы
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, Господи! Берегите себя, вы нам еще нужны.
А машина - это всего лишь железо, плевать.
Благодарностей: 5 от: | MS (03.03.2008), NeZoviMenia (03.03.2008), qiper (03.03.2008), tasya (03.03.2008), Virgo (03.03.2008) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где это? Видел машины со снегом на крыше. Нас вроде бог миловал, но холодно утром было. Сопли развевались по ветру
![]()
Благодарностей: 2 от: | Lidia (03.03.2008), NeZoviMenia (03.03.2008) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Игорюха сочуствую
![]()
Благодарность от: | qiper (03.03.2008) |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() вот оно еврейское счастье да и потом,откуда у мены опыт езды на шипованой резине если уехал с России в 17 лет? ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 03.03.2008 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну ты, Qiper, напугал... Я ж сначала фотки глянул, а потом прочитал, что все океюшки... Ты, эт, того, Жип купи по кантри ездить... Чтоб не сдували!
ПС.: Как страховая отреагировала, что ты их машину помял?
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а никак..
прислали эвакуатор и все дела а пол часа назад позвонили с рент а кара и спросили как самочувствие. страховая молчит. аксес у меня 300 евро,думается больше и не возьмут..а вот но клэйм накроется ,почему то даже не сомневаюсь ![]()
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
со страховки в гараж сходил инспектор,оценили ущерб и стоимость работы
починка стоит 860 евро,сказали что страховка дала "добрО" и в течении 5 дней все будет сделано. пы.сы. от стоимости ремонта я в шоке. ![]()
![]() |
#28 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так чо налей стакан, посмотри на машику, подними правую руку вверх, и резко опусти вниз со словами "да и х** с эксессом"
![]() |
Благодарность от: | qiper (04.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gates rejects Greenspan claim war is about oil | Mr.Val | Политика | 1 | 16.09.2007 23:37 |
Как считается no claim bonus? | Valera | Автотранспорт | 10 | 18.08.2005 00:44 |
To claim or not to claim II (меня стукнули) | Valera | Автотранспорт | 37 | 26.03.2005 00:41 |
To claim or not to claim | tadpole | Автотранспорт | 25 | 02.12.2004 12:35 |